Bewertungen (2.407)

Leopoldine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preisleistung stimmt in dem schönThermenhotel,
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sehr groß, im Bad seperate Dusche wäre angenehm, keine Wannendusche. Badetücher ausreichen vorhanden, sehr freundliches Personal, am Empfang war jeder zeit Auskunf zuerhalten und freundliche Damen.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Einen Kurzurlaub wert!!!
Schönes gepflegtes Thermenhotel, das zum "Reducen" goldrichtig ist!! Bad Tatzmannsdorf ist ein ruhiger Ort, komme sehr gerne hier her. Das Hotel mit Aussenpool ist ein Traum!
Koller(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für junge OK, für Ältere nicht
Riesiger Kasten, lange Gezeiten wenn man Behandlungen bekommt . Personal nett, Zimmer sehr rein, Kuranwendungen gibts wo anders besser

Ulrike(51-55)Österreich
Gutes Hotel zum Erholen
Ruhiges Ambiente, ideal für ein paar Tage Erholung. Alles sehr gepflegt, freundliche Mitarbeiter. Leider erst ab 15 Uhr Check in möglich
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel mit abwechslungsreichen Freizeitangeboten sowohl Indoor (Tagesprogramm) sowie Outdoor. Grosser Wellnessbereich (leider Nachmittags stärker frequentiert durch Kurgäste der angrenzenden Kurhäuser). Sehr gute Küche und sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.
Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Auszeit
Sehr freundlich, sehr großzügige Zimmer und ein wunderbarer Barkeeper. Wellnessbereich ganz toll. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Zimmer sollten mal renoviert werden
Für einen Wochenendausflug ganz ok. Entgegen anderen Thermen darf man am Anreisetag nicht früher als 15h in den Poolbereich. Nur gegen saftigen Aufpreis von 42€ inkl. Lunch. Lasse mich nicht gerne zu einem lunch zwingen
Alexandra(51-55)Österreich
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Ambiente. Und sehr freundliches Personal! Wir haben dort drei wundervolle Tage verbracht. Der Termenbereich läd zur Entspannung ein und das Essen war ausgezeichnet. Auch für Hundebesitzer zu empfehlen! Unser Border Collie wurde freundlich empfangen und hat sich dort sehr wohl gefühlt.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Zimmer sehr groß, toll das es Balkone gibt für Raucher sehr optimal. Service SPITZENKLASSE ,alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder. Man kann wirklich entspannen und die Ruhe genießen
Elfie(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ausgezeichnetes Thermenhotel und super Lage
Das Essen ausgezeichnet und Getränkepreise OK.Wellnessbereich sehr sauber und wunderschöne Poollandschaft,Personal sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder👌