Bewertungen (2.411)

Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich habe meinen Leuten empfohlen es zu besuche🥰
Freundliches Personal,TOP Zimmer 1A sauber,gutes gesundes Essen,sehr viel Auswahl.Top Thermen Bereich.Meine Familie ist schon das 8.mal Wellness,kann mir kein anderes Hotel vorstellen.Wir kommen wieder Heuer noch einige Male.👌❤️
Christine (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es waren schöne erholsame 3 Tage
Wir haben die Reise von den Kindern bekommen es war sehr schön . Ruhige Lage schönes Hotel sehr freundliches Personal :)
Otto(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Wellnesshotel mit annehmbaren Preis.
Gute Lage, tolles Wellnesangebot, saubere Zimmer und freundliches Personal. Top Abendessen in Frühstück. Freundlicher Kellner an der Bar. Super Preis Leistungsverhältnis. Willkommensgetränk und ein kleines Abschiedsgeschenk ist auch inbegriffen.

Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung pur
Nettes modernes Hotel mit vielen Angeboten und schönem Ambiente Bar und Restaurant ansprechend Service sehr gut und freundlich
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel JA :) Wellness NEIN :(
Moderne und Frische und Stylische Ausstrahlung und das Flaer der Mitarbeiter ist sehr positiv sowie sehr sauber alles und PP in Garage GRATIS :)
Mathew(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Reklaxhotel mit gute spa ausstattung
Super hotel mit viele gute ausstattungen im vital bereich, ssauna’s usw. Essen war frisch und sehr gut. Personnal freundlich und hilfreich ohne aufdraenglich zu sein
Sonja (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
Die Zimmer sind zum Wohlfühlen und strahlen eine angenehme Atmosphäre aus. Sowie das ganze Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
aktiv - entspannend - kulinarisch TOP!
Wir verbrachten 3 Nächte im Hotel. Unser Doppelzimmer war zwar etwas älter, war aber sehr sauber und das Hotel ist kulinarisch auch top (Frühstück, Lunch, Dinner). Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen! :-)
Michaela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel für eine kurze Auszeit
Ein älteres schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Da man den Wellnessbereich des anderen Hotels auch nutzen kann fehlt es an nichts.
Konrad(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung im Reduce Vital
Sehr freundliches und hilfreiches Service vom Rezeptionsteam, den Kellnern und dem Reinigungspersonal. Schöne Saunalandschaft und sehr gutes Essen, speziell am Abend.