Bewertungen (2.411)

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannung
Perfekt zum entspannen und runter kommen, Essen sehr lecker, Abendessen kleine Portionen aber ausreichend um satt zu sein
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wieder Energie schöpfen können.
Ich bin seit Jahren Stammgast in diesem Hotel und werde dort von dem freundlichen, kompetenten Personal verwöhnt. Der ideale Ort, um den stressigen Alltag zu entfliehen und sich am Wochenprogramm (Gymnastik, Diavorträge...), bei langen Spaziergängen oder im großen Thermenbereich zu entspannen.
Anita (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Special olympics
Ein sehr schönes u ruhiges Hotel u ich hatte ein sehr ruhiges Zimmer. Der aussenbereich mit pool u garten ist wunderschön. Alles sehr gut.

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Wellnesshotel
Unser Kurzurlaub war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Wellnessangebot sowie auch das kulinarische Angebot waren echt toll! Wir kommen sicher wieder🤗
Stefan (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gundi&Stefan
Wir waren vier Nächte es gab gar nichts auszusetzen vom Hotel ,Spa-bereich bis hin zum außergewöhnlichen zuvorkommenden Netten Personal.
Gerhard (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Gut
Gute Lage mit gutem Restaurant sehr freundlichem Personal und sehr gutem thermalbereich, gutem Wellnessbereich ideal für uns zum Entspannen
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann mann weiterempfehlen. toller Urlaub.
Das Hotel liegt in zentraler Lage - (Rad+Wellnessurlaub), Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, empfehlenswert
Helmut(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Vital Reduce Resort ist absolut zu empfehlen!
Ein klar strukturiertes, funktionelles Hotel mit großzügigen Zimmern und einer schönen Wellness Oase! Für uns ist es ein Daheim als Ausgangspunkt mit der Möglichkeit zu therapieren, für Wellness und Bewegung.
Rita(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Hotel samt Freizeitmöglichkeiten 👍👍
Netter, freundlicher Empfang. Saubere Zimmer. Zuvorkommendes Personal im Restaurant. Pool Landschaft schön und immer genug Platz. Sauna gemütlich. Am Abend noch einen Abschluß an der Hotelbar.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr entspannter Kurzurlaub
Tolles Hotel mit vielen Einrichtungen und einem tollen Programm. Sehr sauber und alles in einem sehr guten Zustand. Sehr freundliches Personal.