Bewertungen (2.411)

Alex(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich nur weiterempfehlen
Es gibt rein gar nichts auszusetzen! Wir kommen sicher wieder! Wellnessbereich top! Kulinarisch wird viel geboten! Sekten so ein freundliches Personal erlebt :-)
Bianca(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauber, Freundlichkeit, Gute Austattung, gute lage
Das Hotel hat eine sehr Schöne Lage, ist sehr sauber, vielfältig und bietet viele verschiedene Angebote an. Außerdem schmeckt das essen sehr gut.
sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war super Gut. Wir hatten ein Budget Zimmer. War aber für den Aufenthalt für uns ausreichend.

Rainer(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel in netter Umgebung
Sehr gutes Hotel mit schöner Badelandschaft. Hervorragender Küche. Freundliches Personal. Alles sehr gut. Großer Nachteil viel zu wenig Parkplatz bei guter Belegung.
Johann (56-60)Österreich
Super Hotel und für jede Ernährung zu empfehlen
Einfach toll. Perfekt für Veganer... Es passt einfach alles und es gibt nichts zu meckern. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Medina (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Sehr sauber! Personal nett und zuvorkommend. Alle Wünsche die wir hatten wurden erfüllt! Sogar Abendessen auf's Zimmer zu bekommen war kein Problem! Danke für alles!
Heidi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren im Thermal und es war sehr gemütlich.
Ein sehr gemütliches älteres Hotel. Aber gerade dass macht die gute Atmosphäre aus. Kinder erst ab 16Jahre..super. Garten sehr schön mit Wiese und Bäumen beim Pool. Wir waren kurz im Hotel Vital. Nichts für uns. Zu modern zu kalt, zu unpersönlich.
HM(56-60)Österreich
Top Hotel
Ausgezeichnetes Ambiente, freundliches Personal, sehr engagiert, nur positives. Das Hotel besticht mit der ruhigen Lage und der tollen Poollandschaft (innen sowie außen).
Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gelungener Kurzurlaub
Thermalhotel, sehr gut geeignet zum Entspannen und Bewegung, sehr gutes Essen und Massagen, Mitbenutzung von Therme des Hotels Reduce Thermal möglich
Walter(71+)Österreich
Gut
Schöne Zimmer, gutes Essen, ausgezeichneter Wellnessbereich, wenige Möglichkeiten, in der Sauna Handtücher zu wechseln, Saunieren sollte nur ohne Badeanzüge erlaubt sein