Bewertungen (2.398)

Sibylle(51-55)Österreich
Wohlfühlambiente zu einem angemessenen Preis
Angenehmes Wohlfühlambiente, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Peter (56-60)Österreich
Jederzeit wieder
Wir wollten uns überraschen lassen und wurden überrascht. Der Erholungsfaktor war einzigartig, die Freundlichkeit von den Zimmerdamen bis zur Rezeption war nicht gespielt. Die Zimmer sehr sauber. Die Speisen ein Genuss. Wir können es nur weiterempfehlen. Danke
Hans(56-60)Österreich
Ein schönes Erlebnis- jederzeit wieder
Tolles Hotel, sehr sauber mit freundlichem Personal. Der Hit ist das man die Termen und Saunawelt das Schwesternhotels gratis mitbenützen kann. Auch die Kulinarik ist einen Besuch wert. Toll!!!

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend geführtes Hotel, sehr zuvorkommend
Schöne großzügige Räumlichkeiten. Angenehme Atmosphäre. Sehr nette und zuvorkommende MitarbeiterInnen an der Rezeption.
Michaela (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein tolles Hotel für alle auch mit Hund!
Schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt und der Thermalbereich ist topp!
Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
perfekte Welnessurlaub
Für Ruhe suchende perfekt! Zwei große Wellnessbereiche können benutz werden, von zwei zusammengehörenden Hotels, über Verbindungsgang (Reduce Vital und Reduce Therme).
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine sehr schöne, entspannte Auszeit
Ein sehr schönes, modernes Hotel, in einem alten, schönen Kurpark eingebettet, in ruhiger Lage. Für Entspannung sehr gut geeignet.
Alex(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich nur weiterempfehlen
Es gibt rein gar nichts auszusetzen! Wir kommen sicher wieder! Wellnessbereich top! Kulinarisch wird viel geboten! Sekten so ein freundliches Personal erlebt :-)
Bianca(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauber, Freundlichkeit, Gute Austattung, gute lage
Das Hotel hat eine sehr Schöne Lage, ist sehr sauber, vielfältig und bietet viele verschiedene Angebote an. Außerdem schmeckt das essen sehr gut.
sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war super Gut. Wir hatten ein Budget Zimmer. War aber für den Aufenthalt für uns ausreichend.