Bewertungen (2.394)

Beatrix(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
gutes Thermalhotel
Ein sehr schönes Hotel, stilvoll und sehr gepflegt, kompetentes Personal, sehr freundlich, gute Küche, Thermal- und Saunenangebot sehr gut.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurz und bündig ...... ein Traum. Nur zu empfehlen
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Poollandschaft, ausgezeichnetes Essen, saubere, schöne Zimmer. Es war ein traumhafter Kurzurlaub. Vielen Dank, sehr gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung für Körper und Seele zum moderaten Preis
Das Hotel fügt sich harmonisch in die Landschaft, vermittelt durch die halbrunde Bauweise schon bei der Ankunft einen Wohlfühlfaktor. Die Innengestaltung ist offen, hell und freundlich, bestätigt den von außen gewonnenen Eindruck. Die Zimmer qualitativ gut eingerichtet, gut geschnitten. Angenehm dass vom Bad getrennt situierte WC.

Ingrid (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Sehr gute Weiterempfehlung
Wenn man relaxen will, ist dieses Hotel ideal und nebenbei wird man kulinarisch verwöhnt. Man kann nahezu rund um die Uhr lecker essen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach nur Top
Ich habe mich sehr Wohlgefühl und es Haan nichts gefehlt. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, sauberes Zimmer. Der gesamte Aufenthalt obwohl ich leider nicht lange Urlaub hatte war somit Erholung pur. Ich kann es nur empfehlen.
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Aufenthalt
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und ist bei der Anreise gut zu finden. Wir haben das Hotel über den Hotelbox Gutschein gefunden und konnten diesen ohne Probleme einlösen. Wir waren auf der Durchreise und wählten das Hotel, um ein entspannte Nacht zu haben.
Sibylle(51-55)Österreich
Wohlfühlambiente zu einem angemessenen Preis
Angenehmes Wohlfühlambiente, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Peter (56-60)Österreich
Jederzeit wieder
Wir wollten uns überraschen lassen und wurden überrascht. Der Erholungsfaktor war einzigartig, die Freundlichkeit von den Zimmerdamen bis zur Rezeption war nicht gespielt. Die Zimmer sehr sauber. Die Speisen ein Genuss. Wir können es nur weiterempfehlen. Danke
Hans(56-60)Österreich
Ein schönes Erlebnis- jederzeit wieder
Tolles Hotel, sehr sauber mit freundlichem Personal. Der Hit ist das man die Termen und Saunawelt das Schwesternhotels gratis mitbenützen kann. Auch die Kulinarik ist einen Besuch wert. Toll!!!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend geführtes Hotel, sehr zuvorkommend
Schöne großzügige Räumlichkeiten. Angenehme Atmosphäre. Sehr nette und zuvorkommende MitarbeiterInnen an der Rezeption.