Bewertungen (2.586)

Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, hat es nichts von seinem Charme verloren. Die Einrichtung der Zimmer finde ich persönlich sehr gediegen ( alte Holzmöbel und wunderschöner Parkettboden). Es strahlt alles eine wunderbare wohnliche Gemütlichkeit aus!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlurlaub
Tolle große Zimmer. Service war sehr freundlich! Schöner Poolbereich mit Saunen. Mega gutes Frühstück. Das Abendessen könnte etwas mehr pep vertragen aber das ist jammern auf hohem niveau. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Tolle Pflanzen im ganzen Hotel
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tage zum Genießen
Großartiges Hotel, sehr zuvorkommender Service an der Rezeption, im Restaurant und beim Zimmerservice. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.

Johann(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bis auf ein, zwei Kleinigkeiten alles Perfekt.
alles in allem war unser Wochenende Perfekt. Das einzige „Manko“ wenn man was finden will ist, wir hätten uns an der Saftbar auch über Tee‘s gefreut. Schade ist auch dass der Wellnessbereich zwar bis 21Uhr geöffnet hat, die Saftbar aber teilweise schon nach 17Uhr „geschlossen“ war.
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum perfekt, Versteckte Kosten bei Buchung mit
Zimmer und Ausstattung toll, Sevce perfekt. Rundum gemütlich und entspannend. Vorsicht wenn man mit Hotelbox bucht, es sind versteckte Kosten verbunden und diese sind happig.
Leo(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
???????!!!!!!!!!
Nicht über Connex buchen! Die Halbpension vorher hinterfragen, sonst ist man überrascht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christine (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wunderbar entspannender Kurzurlaub
Ein kurzer Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir waren drei Nächte hier und haben die Ruhe genossen und konnten entspannen...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Rezeptionsdame gehört ausgetauscht
Nach dem Auschecken und nach der Bezahlung bei der Rezeption ist uns eine Blonde Dame mit Brille mittleren Alters bis in die Garage nachgelaufen, weil sie glaubte ein Zimmer sei nicht bezahlt worden, eine Anmaßung sondergleichen
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
3 Tage 2 Nächte auf höchstem Niveau
War mit meinerTochter auf einem kurzen Papa-Tochter Urlaub. Es war großartig! Besonders das Essen hat uns sehr beeindruckt. Höchste Qualität und äußerst höfliches sachkundiges Personal. Besonders die Dame an der Rezeption war ausgesucht bemüht, dass es uns gut geht! Diese Hotel ist in allem sehr zu empfehlen und auch das Preis-Leistung Verhältnis ist perfekt! Eine besonders perfekte SPA-Abteilung lässt keine Wünsche offen!
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir genießen den Aufenthalt in diesem Hotel .
Das Hotel ist sehr schön und für einen Erholsamen Aufenthalt geeignet. Es war für unseren Besuch geeignet, da es dem Erholunswert entspricht.