Bewertungen (2.586)

Sophie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wochendaufenthalt
Zimmer sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Sehr kleiner Wellnessbereich und mir persönlich zu kalt. Dafür aber sauber und genügend Liegen zur Verfügung.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur
Wir wollten 2 entspannte Tage verbringen, das war auch zu 100% der Fall. Sehr geräumiges ruhiges Zimmer. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Boglarka(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Prima Hotel für unsere Bedürfnisse.Buchen wieder.
Wir waren jetzt das dritte Mal hier. Sehr schöne Lage. Wellnessbereich bietet sehr viel Entspannung. Sehr gute Küche. Abwechslungsreiche Aktivprogramme.

Dmitry(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man muss noch daran arbeiten
Die Zimmerausstattung ist sehr gut, sehr bequeme Betten, freundliches Personal bei der Rezeption, im Restaurant alle Bediener am ersten Abend waren irgendwie mit düsteren Gesichten und man hat uns nicht geklärt über den Ablauf, am zweiten Abend war anderes Personal und Superfreundlich, das Essen war gut, aber es hat ein Pfiff gefehlt. Aktivprogramme sind am beiden Tagen ausgefallen und man hat kein anderes Angebot (Begünstigung wie z. B. Bike-Ausleihung) überlegt.
Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum zufrieden
Ruhige, angenehme Atmosphäre, Warmes Wasser und gutes Essen. Netter Empfang an der Rezeption und gut erreichbare Garage Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Super Hotel mit ausgezeichneten Service. Der Wellnessbereich bietet Entspannung und Erholung pur! Zimmer gemütlich
Werner Preissegger(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für Erholungsuchende Ideal!
Ich hatte im Haus Thermal ein Einzelzimmer; dieser Trakt ist schon etwas in die Jahre gekommen, ansonsten aber alles in Ordnung. Bemühtes Personal; Wellnessbereich ist super zu nutzen - jederzeit eine Liege bekommen; Frühstück bis Abendessen sehr gut; auch die Getränkeauswahl sehr gut;
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub der Sinne
Es waren alle Personen ob bei der Rezeption oder im Gastrobereich alle sehr freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Zeitreise zur zauberhaften Klasse
Das Ambiente und die Einrichtung - so schön altmodisch - wie im Film ❤️
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz sicher nochmal👍
Stilvolles Ambiente mit ausgesprochen freundlichem Personal und tollem Service. Restaurant, Lobby und Thermengarten super! Besonderes Highlight war für uns, dass man in den Pools selbst die Massagedüsen mit einem Bedienpult steuern konnte. Das Essen war ein Genuss, vom riesigen Frühstücksbuffet über den Mittags Light Lunch mit Suppe, Salaten, Obst usw. bis hin zum sehr guten 5 gängigen Abendessen mit freier Auswahl und Kombinationsmöglichkeit zwischen „gesund vegan/vegetarisch“ und herzhaft. Und zur Überbrückung…