Bewertungen (2.586)

Hans(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist zum weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel zum Entspannen, Gutes Essen und Service ,sehr freundliches Personal. Therme ist ok. Zimmer sehr sauber und schön.
Heidelinde(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühl-Thermenhotel
Ich war nun schon innerhalb der letzten 3 Jahre 6 mal hier. Ich bin Immer wieder aufs Neue begeistert und möchte in keinem anderen Thermenhotel mehr urlauben. Hier passt einfach alles. Zimmer, Essen, Adult only, Personal (egal wer), Thermenbereich etc....
JohannesÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr gepflegtes Hotel mit wirklich leckerer Verpflegung und sehr sehr freundlichem Personal.
Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

Traude(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für RUHESUCHENDE sehr zu empfehlen !!!!
Gediegenes Hotel mit zeitlosem Charme. Im Wellnesbereich lieben wir besonders die Möglichkeit vom Innenpool in das Aussenbecken zu schwimmen. Im Restaurant war das Service sehr zuvorkommend und das Essen sehr gut. Das Personal an der Rezeption war diesmal, wie sonst immer , nicht ganz zufriedenstellend. Wir kommen aber sehr gerne wieder.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel, das aber schon in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, und eine Renovierung würde früher oder später gut tun.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes gediegenes Hotel um zu relaxen!
Alles wunderbar, schöne gediegene Ausstattung, angenehmes Publikum, leise und Hotel sehr sauber und gepflegt. Kleiner Mangel, die Armaturen im Badebereich sind schon in die Jahre gekommen und müssten ausgewechselt werden.
Heidelinde(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Thermen-Entspannung nur für Erwachsene
Ich war schon 6 mal dort und es ist immer sehr erholsam
Verena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Wochenende
Service top, Zimmer top bis auf die Kinderbetten, die sind nicht sehr bequem da sollte eine weiche Auflage wie bei den Elternbetten drauf,im Badebereich keine Angebote für Kinder wie eine Rutsche zum Beispiel
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Alles perfekt: freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer
TOP,paßt einfach alles. Gerne wieder.Überaus freundliches Personal. Essen ausgezeichnet.Therme u. Sauna supersauber.
Manuel (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnet
Das Essen war sehr lecker und das Personal freundlich. Der Wellnessbereich ist ziemlich großzügig, und daher waren immer einige Liegen frei. Der Thermen Park lädt auch zu einem Spaziergang ein. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.