Bewertungen (2.596)

Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Totale Entspannung
Eine nette Parklandschaft umgibt das Hotel. Wander- und Nordic Walking-Strecken sind gut beschildert und abwechslungsreich. Es gibt gratis Parkplätze im Parkhaus und genug Platz in Therme trotz Feiertag. Gutes Essen und eine schöne Wellnesslandschaft mit wunderschöner Poollandschaft machen den Aufenthalt zum Genuss. Das Außenbecken im Kurhotel wurde leider gereinigt und war daher tagelang gesperrt - und das bei strahlend schönem Wetter. Umso größer der Genuss am Abreisetag, doch noch im Sonnenschein durchs…
Mathilde(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness vom Feinsten
Wir haben ein paar erholsame Tage in einer wunderschönen Umgebung verbracht und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einfach mal zur Ruhe kommen
Idealer Ort um abzuschalten, zu entspannen und die gestresste Seele und ihren Körper zur Ruhe kommen lassen. Ort des Wohlfühlens.

Werner(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein hervorragendes Ambiente, sehr gute Bewirtung!
Trotz verhältnismäßig kurzer Aufenthaltszeit (vom 8. bis 11. Februar 2014) war ich sehr angetan von den Einrichtungen Ihres Hotels (Kur- & Thermenhotel Bad Tatzmannsdorf), der Bewirtung, der Vielfalt des Speisenangebotes, der Schwimmgelegenheit in der Therme und des Nachtquartiers. Ich verbrachte eine sehr angenehme und erholsame Zeit in Ihrem Haus und faste den Entschluß, Ihr Hotel wieder einmal zu besuchen. Mit bestem Gruß und Dank, Werner E.-L.
GabyundWalter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte Tage
Das Hotel ist in allen Bereichen top. Große schöne Zimmer mit viel Holz was eine heimelige Atmosphäre macht mit Balkon, Bad auch groß mit viel Ablagefläche, WC vom Bad getrennt. Alles sehr sauber Das Essen ist absolut lecker mit viel Auswahl, der Speisesaal ist sehr gepflegt und schön lichtdurch-flutet. Sehr gemütliche schöne Bar. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist phantastisch, hell, ruhig, sehr sauber und super viel Platz, zu jeder Zeit gibt es…
Edith Wimmer(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ruheoase
Freundliches und kompetentes Personal, qualitativ hochstehendes Essen, hohe qualität bei der Massage, optimal zum Ausruhen und Kraft tanken
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ruhe und Wellness
Ein angenehmes, ruhiges Hotel: 20 Jahre alt, aber sehr gepflegt und sauber. Geräumige Zimmer, gutes Essen, nettes, freundliches Personal, wunderbar große Thermalbecken, angenehmer Saunabereich.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness für wenig Geld
Als Großfamilie mit 4 Kindern , ist es meinen Mann und mir sehr wichtig 2 mal im Jahr wegfahren zu können und frisch aufzutanken! Energie und Kraft zu sammeln. Das gelingt uns in Bad Tazmannsdorf immer wieder. DANKE
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wellness und Wandern
Sehr gutes Wellnesshotel mit entsprechenden Wandermöglichkeiten.Wunderbar ausgestaltete Zimmer mit großen Räumlichkeiten.Angenehmes Restaurant mit genug Platz um die Tische.
Anton(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder eine ideale Erholungsquelle
Wir kommen immer wieder gerne und werden nie enttäuscht. DIe Kompetenz, Freundlichkeit, Sauberkeit und ganz besonders die Möglichkeiten der Behandlungen - da es sich ja um ein richtiges Kurhotel handelt - sind außergewöhnlich. Kein Wellness "Larifari" sondern medizinisch Top.