Bewertungen (2.596)

Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehleneswertes kinderfreies Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel, in dem wir seit Jahren 6 - 7 mal jährlich Kurzurlaube verbringen. Das Personal ist sehr freundlich, das Service sehr persönlich. Das Hotel liegt in wunderbarer Umgebung, frei von jedem Verkehrslärm. Kurz gesagt: Wellness pur !
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bestens!
ein wunderbares Hotel - sowohl zum Arbeiten als auch Erholen bestens geeignet unkompliziertes, freundliches Personal macht beides möglich! DANKE!!!!
Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurhotel der Extraklasse
Ein wirklich perfekt geführtes Hotel. Sehr kompetente und freundliche Rezeptionistinen, gut geschulte, sehr zuvorkommende Kellner mit an guten Schmäh

Dr. Fritz Deutscher(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Kuraufenthalt.
Gepflegtes Hotel mit Garage. Innen- und Außenpool miteinander verbunden. Kuranwendung im Haus oder über einen Gang ins Kurzentrum bequem erreichbar. Sehr gute Küche, besonders die Creme-Suppen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Räume sauber und gediegen, richtig zum Wohlfühlen. Umfangreiches Angebot an Fitness- und Sportaktivitäten. 1x Weindegustation.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Genußurlaub
ein sehr schönes haus, wo so ziemlich alles stimmt. die zimmer sind tadellos, das essen ist hervorragend und das gesamte personal kompetent und freundlich. die wellnessanlage ist sehr großzügig und komfortabel. wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher bald wieder,
Ronald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
First Class mit einem kleinen Aber
Ein sehr empfehlenswertes Thermenhotel, in welchem man wirklich Ruhe und Erholung finden kann. Einziger Verbesserungsvorschlag: Der Thermenbereich sollte einzig den Hausgästen vorbehalten sein und nicht auch den Gästen des angrenzenden Hotels. Obwohl im angrenzenden Hotel auch ein Thermenbereich vorhanden ist, werden die besseren Bedingungen dieses Hotels mitbenutzt, was zur Folge hat, dass schon bei moderater Auslastung beider Hotels Liegen am Pool zur Mangelware werden und das kostenlose Kuchenbuffet findet bei…
Johannes(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung pur!
Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, ruhiger und angenehmer Wellnessbereich. Unsere Nummer 1 unter den Thermenhotels.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mal kurz entschleunigen - Wellnes und Erholung pur
Wir sind jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel gewesen. Und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Für uns entspricht dieses Hotel, mit seinem guten Preis Leistungsverhältnis und dem Angebot im Wellnesbereich genau unseren Vorstellungen. Auch ist das Personal sehr freundlich und die gesamte Atmosphäre stimmt. Tolles Essen mit guten Weinen. Fazit: Jederzeit gerne wieder!
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Supertoller Urlaub
wir waren im Januar 2014 für 10 Tage im Kur- u. Thermenhotel. Mein Mann beanspruchte das Kurangebot und ich das Wellness- u. Sport sowie Massageangebot. Wir waren noch nie in einem so tollen Hotel. Es war uns keine Minute langweilig. Dass das Wetter nicht so toll mitspielte, spielte überhaupt keine Rolle. Das Sportangebot, Sauna, Massage alles 100% ig empfehlenswert und alles incl. Beim Essen konnte man aus drei verschiedenen Menus auswählen. Es liess keine Wünsche offen, vom Frühstück bis zum Abendessen. Personal…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel, bestens geeignet zum Erholen und Entspannen für Paare ohne Kinder. Die Zimmer sind schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbüffet sehr vielseitig. Möglichkeiten zum wandern, golfen, Tennis spielen usw. Wellnessbereich klein, aber sehr geschmackvoll, nett und sauber. Man kann sich hier sehr wohlfühlen.