Bewertungen (2.596)

Johann(51-55)Österreich
Super Hotel
Es war eine wunderschöne Woche ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir werden sicher wieder kommen.
Manfred(66-70)Österreich
Ruhige, gemütliche Atmosphäre, gepflegtes Haus
Ruhiges ,niveauvolles Haus bes. für älteres Publikum. Angenehm: Kinder unter 15 J. haben keinen Zutritt in die therme. Familiäre Atmosphäre, s. freundliches Personal. Sonderwünsche im Restaurant kein Problem. Jedes Quartal günstige Angebote , auch mit Ausflügen zu kulturellen Veranstaltungen.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie neugeboren
Am Anfang von dem neuen Jahr, waren wir hier, das ist doch klar. Es zieht uns immer wieder her, bei diesem Service ist's nicht schwer. Das Essen schmeckt uns jedes Mal, alles ist sauber, kolossal. Die Therme, die ist wirklich klass' und abends Baden macht viel Spaß. Ein herzlich Danke dem ganzen Stab, der uns so gut versorget hat.

Karl(56-60)Österreich
Erholsamer Wellnessurlaub
Toller erholsamer Wellnessurlaub in ruhigem Umfeld. Freundlichkeit des gesamten Personals top. Exzellente Küche.
Walter(66-70)Österreich
Hervorragendes Kur-und Thermenhotel
Sehr gutes Kur-und Thermenhotel mit großzügiger Ausstattung (Bäderbereich) und gute Wellnesseinrichtungen. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal.
Martha(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühlurlaub
Ein wirklich sehr angenehmer Aufenthalt. Ein Hotel in dem man sich wirklich rundum wohl fühlt und voll entspannen kann.
Reinhold(51-55)Österreich
100% Erholung
Das war der erste Thermalurlaub der uns zu 100% überzeugt hat. Sehr ruhige Thermenlandschaft Hervorragend zum Entspannen. Service freundlich, zuvorkommend und vor allem mit Humor. Danke an das gesamte Hotelteam - wir kommen gerne wieder!!!
Elfie(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super! Sehr empfehlenswert!
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel, und wieder sehr zufrieden. Es passt alles !! Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man dort gut aufgehoben ! Wir kommen sicher wieder .
Gottfried(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsames Hotel
Haben uns gut erholt,Kommen wieder.Das Schwimmbad und der Saunabereich ist ruhig und erholsam,Im Aussenbereich konnten wir nur das Schwimmbecken wegen der Witterung benützen,
M. fischer(51-55)Österreich
Entspannende Tage in diesem Hotel kommenwieder
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen sicher wieder, Hatten entspannende Tage , gutes Essen, sehr freundliches Personal,