Bewertungen (2.593)

Eva(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super
ein sehr schönes, gepflegtes Ambiente, sehr gute Küche, aufmerksames Service. Wellnessbereich (Thermengarten) super! Komfort teilweise etwas veraltet (Zimmerschlüssel, Möblierung), aber gut gepflegt.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach sehr zufrieden!
Ein Hotel das total auf seine Gäste abgestimmt ist - Hilfe, Unterstützung von jeder Seite. Richtig zum Entspannen - und zum Erholen!
Anton(66-70)Österreich
KURZURLAUB IM tHERMENHOTEL
Sehr angenehmes und gepflegtes Thermenhotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Die Thermenlandschaft bietet genügend Platz, man muß sich nicht um Liegestühle raufen und kann genüsslich schwimmen und planschen. Manko: in der Sauna keine Liegen und kein Haarföhn

Helga(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholsamer Kurzurlaub ohne weite Anreise
Sehr gemütlich und sauber.Freundliches Personal.Nicht überlaufen.Ausgezeichnete Küche.Wellenbereiche klein aber fein.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Urlaub bei Freunden.
Ankommen und das Gefühl haben, alles ist für mich da. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, was bis jetzt gelungen ist.
Edith(51-55)Österreich
Wellness, absolute Ruhe, Entschleunigung pur
Wir kommen als Stammgäste regelmäßig, um die Ruhe zu genießen. Hier ist absolut nichts los. Das gefällt uns am Besten. Dies ist hier möglich, da es eigens für Erwachsene konzipiert ist - es gibt auch nix das Kindern Spaß machen würde - dafür gibt es genügend Thermen und Thermenhotels in der Umgebung.
Dietrich(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen, aufmerksame Betreuung
Dieses Hotel ist seit vielen Jahren unser Stammhotel. Gutes Service, abwechslungreiches Essen, schöne Bade- landschaft und für Stammgäste schöne Angebote. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Silvia und Rudi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
für mich persönlich ist das Hotel ausgezeichnet !!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolle ruhige Lage vom Hotel, richtig zum entspannen und ausspannen, sehr gutes kompetentes und freundliches Peronal in allen Bereichen !
Herbert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Seriöses Hotel
Gute Lage, freundlicher Empfang, schöne Hotel Halle, geschmackvolle und praktisch eingerichtete Zimmer (Westen), aufmerksame Bedienung
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Personal ist äußerst freundlich, die Zimmer und die Aufenthaltsräume sind sauber und leicht zugänglich. Besonders angenehm ist der Wellnessbereich.