Bewertungen (2.595)

Ulli(46-50)Österreich
Wertvolle Erholungstage
Es ist immer wieder schön, sich ein paar Tage mit allen Annehmlichkeiten, gutem Service, tollem Essen und nettem Personal verwöhnen zu lassen!
Günter, Dr.(66-70)Österreich
Geruhsame Tage, gute Erholung
Erholsame Tage mit Ruhe und gutem Essen, leider nicht sehr freundlich (grüßen!)im Eingangsbereich - wir hätten gerne Wassertemperatur gewusst- leider... Essen und Freundlichkeit im Restaurant sehr gut - bis auf die Frühstückssemmeln....von wem??:-) Im Zimmer....Toilettensitzhöhe nur für Kinder?? zu niedrig- Rückenprobleme haben viele Gäste!! Ausstattung gut und geräumig!
Herbert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
bei nächster Gelegenheit kommen wir wieder
beste Ausstattung , angenehme Atmophäre , sehr gute Restaurantqualität , Entspannung und Erholung garantiert , freundlich und zuvorkommendes Personal .

Sylvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohltuende Ruhe sich verwöhnen lassen
Das Hotel besuchen wir regelmässig seit vielen Jahren. Es gefällt uns sehr, daß Service ist super, das Essen köstlich und unser De luxe Zimmer gemütlich.
Ewald(56-60)Österreich
Therme zum Entspannen
sehr freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter sind immer für das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Man ist bemüht alle Anliegen der Gäste zu erfüllen.
Brigitte Sonja(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur - Relaxen in behaglicher Atmosphäre!
Wunderbare Tage verbracht! Das gesamte Wohlfühlpaket perfekt. Sehr nette Betreuung - behagliche Atmosphäre - gemütliches Zimmer - sehr schöne Umgebung - für Entspannung - Wellness ist bestens gesorgt - sehr gutes Essen - angenehmes Service !
Gabriela (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
enjoy , einfach eintauchen
Ein schöner Platz im Burgenland, viel Ruhe, ein Lächeln beim Spiegelei grillen schon am Morgen. Schöne Pianomusik am Abend. Ein gesundes Mittagessen mit Charme, wir haben es genossen - enjoy
Erich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das Hotel ist sicher weiterzuempfehlen.
Seit einigen Jahren verbringe ich meinen KurUrlaub im Juli im Kur-und Thermenhotel, jetzt Reduce Therme. Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam!
Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekter Kurzurlaub
Sehr angenehmes u schönes Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Essen sehr gut, schöne Umgebung. Perfekt zum Ausspannen und Erholen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weil wir uns sehr wohl fühlten.
Wir fanden in diesem Hotel eine angnehme Atmosphähre, alles überschaubar, freundliche Bedienung, einen tollen Wellnessbereich.