Bewertungen (2.580)

Hermann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
was dein Herz begehrt
Ich könnt jetzt nicht was einem dort fehlt, man bekommt einfach alles was man sich wünscht. Ein wohlfühl Faktor Nummer 1.
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderschönes erholsames und schönes Hotel
Wunderschöne Zimmer, gutes Essen, schöne Badelandschaft, sehr freundliche Bedienung, Kiesertraining empfehlenswert, Unterhaltungsabende. Wellness und auch Kosmetik ist im Angebot, für Gesundheit wird auch gesorgt. Ich kann dieses Hotel jeden empfehlen. Ich habe mich immer sehr wohlgefühlt.
Robert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannen in toller Umgebung.
In dieser familiären Athmosphäre,bei sehr gutem Essen und absoluter Sauberkeit im gesamten Bereich kann man sich einfach nur Wohlfühlen. Wir kommen sicher gerne wieder.

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist nicht zu groß, sodass eine fast familiäre Stimmung aufkommt. Vor bzw. in unmittelbarer Nähe sind ausreichen Parkplätze vorhanden, gegen Gebühr gibt's auch eine Parkgarage.
Georg(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholung pur!
Wer einmal richtig abschalten möchte und in einer wunderschönen Therme sich verwöhnen lassen wie ein Kaiser, der/die muss unbedingt einmal für ein paar Tage ins Reduce in Bad Tatzmannsdorf! Ich bin jedes Jahr für einige Tage und immer wieder tageweise in der Therme, für mich als Musiker gibt es keinen besseren Ort um Energie zu tanken!
Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder einen Kurzurlaub zur Erholung !
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel so richtig zur Erholung und Entspannung! Großartige und ruhige Thermen und Saunalandschaft.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr ruhiges Kurhotel mit Wohlfühlcharakter.
Sehr schöne Zimmer mit gefälliger Einrichtung. Großes, ruhiges hoteleigenes Thermalbad. Reichhaltiges Frühstücks- und Mittagsbuffet. Lebensmittel, sind wenn möglich, aus der Region. Sehr gute Küche. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Anwendungen professionell.
Gertraude(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein rundum erholsamer Aufenthalt
Die Lage ist wunderbar ruhig, die Athmosphäre des Hotels gepflegt und doch gemütlich, die Zimmer sind schön und groß genug.
maximilian (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super Haus
Alles bestens. Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich und alles sehr rein und gepflegt. Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich fühlte mich rundherum wohl.
Ich fühle mich im Hotel sehr wohl. Die Angestellten sind sehr nett und kompetent. Die Zimmer wunderschön. Das Essen super gut. Für mich alles perfekt.