Bewertungen (2.567)

Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum erholen und entspannen
Superhotel zum Entspannen und Erholen. Absolute Ruhe im Zimmer und auf der Terrasse. Auf dieser hatten wir 2 Liegebetten und einen Sonnenschirm zum Relaxen. Wir mussten also nicht einmal runter gehen, weil es im Sommer hier einfach super war.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Die Seele baumeln lassen...
In ruhiger Lage, sehr angenehme Atmosphäre, Personal sehr bemüht, nicht aufdringlich und doch unterstützend, Fitnessraum ausbaufähig
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Rund um äußerst zufrieden - ich komme wieder!
sehr schönes und äußerst angenehmes Ambiente. Sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter. Ideal für privates Kurarrangement mit hoteleigenen Thermalbecken. Hervorragende Küche, sehr angenehme Essenszeiten.

Dagmar(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tophotel zur Regeneration und Erholung
Sehr großzügig angelegtes Hotel mit bequemer, gediegener Einrichtung und genug Platz, auch im Spa-Bereich; sehr freundliche Mitarbeiterinnen; sehr gutes Essen; erholsame Therapien
Dagmar(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gediegenes Haus für Erhoung, Entspannung und Kuren
Eine Oase der Ruhe bestens geeignet für Kuraufenthalte bzw. Erholung und Entspannung; viel Platz, sehr sauber, ausgezeichnete Halbpension plus; sehr aufmerksame Betreuung, sehr gutes Kurangebot (bes. Moor und Kohlensäure); gediegene Atmosphäre , kein Lärm und Hektik
Fritz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
angenehme Entspannung
Interessante Architektur, sehr gute Küche, freundliches Personal, Thermalbecken innen und außen verbunden, gepflegte Zimmer, gute Therapiemöglichkeiten (Direktverrechnung mit BVA)
Gertrude(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zu viel zu essen!
Es tut gut! So richtig um die Seele baumeln zu lassen. Die Wassergymnastik, die Mittags-Schmankerl als kostenloses Zusatzangebot ist etwas Besonderes.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne wieder
Gepflegtes, ruhiges Kur & Thermenhotel (keine Kinder) mit direkten Garagenzugang und vielen Kur- und Wellnessanwendungen
Kristina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekte Erholung und super Essen, schöne Therme
sehr freundliches Personal. super leckeres Essen!!!! sehr schöne Thermen uns Saunalandschaft, perfekt zum erholen und entspannen. wir waren schon mindestens 5x dort und kommen schon ganz bald wieder!
Josef (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tatz, wir kommen wieder!
Immer wieder kommen wir gerne in dieses feine Hotel. Diesmal gab es auch ein Martiniessen - dieses war sehr gut, aber viel zu viel; jeder einzelne Gang hätte schon eine ganze Mahlzeit sein können, und die Weinbegleitung war auch sehr gut. Keine Angst, wir kommen wieder, denn wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, die Thermenlandschaft ist sehr fein, man wird unaufdringlich umsorgt und kann sich einfach wohl fühlen. Einzig der Polster war meiner Frau zu groß und zu hoch. Wir kommen wieder! J. Schubert