Bewertungen (2.574)

Elfriede(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr ruhiges Kurhotel mit Wohlfühlcharakter.
Sehr schöne Zimmer mit gefälliger Einrichtung. Großes, ruhiges hoteleigenes Thermalbad. Reichhaltiges Frühstücks- und Mittagsbuffet. Lebensmittel, sind wenn möglich, aus der Region. Sehr gute Küche. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Anwendungen professionell.
Gertraude(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein rundum erholsamer Aufenthalt
Die Lage ist wunderbar ruhig, die Athmosphäre des Hotels gepflegt und doch gemütlich, die Zimmer sind schön und groß genug.
maximilian (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super Haus
Alles bestens. Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich und alles sehr rein und gepflegt. Personal sehr freundlich und entgegenkommend.

Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich fühlte mich rundherum wohl.
Ich fühle mich im Hotel sehr wohl. Die Angestellten sind sehr nett und kompetent. Die Zimmer wunderschön. Das Essen super gut. Für mich alles perfekt.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Super Wellnes Hotel zum Entspannen. Die Freundlichkeit vom gesamten Personal ist nicht zu übertreffen. Die Kulinarik ist mit einem Haubenlokal zu vergleichen. Die Zimmer sind riesig und wunderschön eingerichtet.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehm
Gutes Service, hervorragendes Essen. Entspannung pur. Gute und ruhige Lage, freundliches Personal, in der Nähe meines Heimatortes
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mein Stammhotel seit jahren
Ich liebe dieses Hotel, samt sehr zuvor kommenden Personal. Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer sehr komfortabel. Der Wellnessbereich ist ein Traum, Wohlfühlfaktor pur. Ich könnte dort das ganze Jahr meinen Urlaub verbringen. Jeder Zeit komme ich sehr gerne wieder. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Davon sollte sich jeder einmal überzeugt haben.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum erholen und entspannen
Superhotel zum Entspannen und Erholen. Absolute Ruhe im Zimmer und auf der Terrasse. Auf dieser hatten wir 2 Liegebetten und einen Sonnenschirm zum Relaxen. Wir mussten also nicht einmal runter gehen, weil es im Sommer hier einfach super war.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Die Seele baumeln lassen...
In ruhiger Lage, sehr angenehme Atmosphäre, Personal sehr bemüht, nicht aufdringlich und doch unterstützend, Fitnessraum ausbaufähig
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Rund um äußerst zufrieden - ich komme wieder!
sehr schönes und äußerst angenehmes Ambiente. Sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter. Ideal für privates Kurarrangement mit hoteleigenen Thermalbecken. Hervorragende Küche, sehr angenehme Essenszeiten.