Bewertungen (2.586)

Anna(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
"Einfach nur herzlich aus der Mitte"
"Einfach nur herzlich aus der Mitte"- Ein Slogan der hält, was er verspricht. Am Wochenende vom 29-31.08 beschlossen mein Partner und ich ein Entspannungswochenende einzulegen und das schöne Burgenland "thermalisch" , als auch auf ausgeliehenen Rädern zu erkunden. Dort angekommen erwartete uns eine kulinarische, als auch entspannungsreiche Entdeckungsreise vom feinsten.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
TOP - immer wieder gerne!
Hotel zwar etwas älter aber TOP. Sehr sauber, gepflegt, freundlich. Personal sehr zuvorkommend.Schöner ruhiger Thermalbereich. Sauna auch im TOP Zustand.
Waltraud (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
War mit meinen Nichten, hat uns sehr gefallen.
Sehr gutes Ambiente, Service sehr freundlich und Küche sehr gut. Sauna und Wellnessbereich angenehm und entspannend. Werde wieder buchen.

franz(61-65)Österreich
beste Entspannung
sehr zuvorkommendes Personal, gutes Spa-Angebot, bestens geeignet für ruhige Entspannung, kein Trubel. hervorzuheben ist die Sauberkeit
Laura(19-25)Österreich
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Eher großes Hotel, hat aber trotzdem Charme. Das Thermalwasser war für unseren Geschmack geschmack etwas zu kalt, ansonsten gab es aber nichts zu bemängeln.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schönes Thermenhotel.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Bestens geeignet für unseren erholsamen Thermenurlaub und zur Entspannung. Personal war sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Die Hygiene war ausgezeichnet und die Coronaregeln wurden bestens eingehalten.
Reinhold(56-60)Österreich
Immer wieder Reduce Thermalhotel
Schönes Haus, Doppelzimmer superior, Küche Haubenniveau, Frühstücksbuffet hervorragend, Service freundlich. Rezeption ok. Manko kein Personal für Gepäck - muss man selber mit einem Transportwagen auf das Zimmer bringen, Thermenbereich sehr gut, Betten super-schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel geschlafen
Harald(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider das Geld nicht annähernd wert
Leider das Geld das man zahlt nicht mehr annähernd wert. Rezeption völlig inkompetent, sepeziell bei den jüngern Mitarbeitern. Wenn jemand zur Rezeption kommt verschwinden die Angestellten um privat zu telefonieren, auch werden Anfragen einfach ignoriert. Restaurantmitarbeiter sind,speziel der Restaurantleiter und dessen Stellvertreter unfreundlich arrogant und unkompetent, also völlig daneben für dieses Haus. Die Herren schauen durch die Gäste durch anstatt sie zu begrüßen. Auch die Qualität der Speisen nicht…
Marion(41-45)Österreich
Traumhaft zum Entschleunigen!
Das Hotel bietet alles was man zum Abschalten und Energie tanken braucht.Sehr sauber egal ob am Zimmer oder im Wellnessbereich, überall riecht es sehr gut und glänzt vor Sauberkeit und Hygiene.Wir hatten Halbpension und für 6 Euro Aufpreis pro Mahlzeit wurde es uns pünktlich aufs Zimmer serviert.Ein Traum! Sehr empfehlenswert! Sehr ruhiges Ambiente, Klaviermusik und da "Adultsonly" sehr entspannend. Man fühlt sich sehr wohl und kann auch mit dem Bademantel über einen Verbindungsgang den Wellnessbereich im Hotel…
Anna(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mittelmäßig
Grundsätzlich war unser Aufenthalt in diesem Hotel Ok. Lediglich wurden wir bei der Ankunft nicht über die Lage unserer Zimmer, Essenszeiten, Lageplan usw. informiert. Beim Light Lunch waren wir leider etwas spät dran, aber im Zeitrahmen. Am Buffet begann ein Kellner bereits, das Essen wegzuräumen und wir fragten, ob wir schnell noch was nehmen dürfen (es war noch reichlich Essen im Behälter). Bedauerlicherweise bekamen wir die mehr als unpassende Antwort, dass der Lunch nur bis 13.30 Uhr geht (es war 13.30 Uhr…