Bewertungen (2.586)

Lisa(19-25)Österreich
Erholsamer Urlaub!
Sehr angenehme und erholsame Atmosphäre. Sehr sauberes Hotel. Super essen, für jeden etwas dabei. Man konnte sich sehr gut erholen und Energie tanken.
Carina(31-35)Österreich
Großartig!
Freundliches Personal, toller Service, gutes Essen, differenzierter Wellnessbereich mit Angeboten für jeden Wellnessgeschmack - wir kommen gerne wieder!
Blerime(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Entspannung und Ruhe. Ein Ort um wieder Kraft zu t
Es ist ein sehr angenehmes Ort wo man abschalten kannst und so richtig Energie tanken kannst. Die Thermen und Saunalandschaft lädt zur relaxen an. Das Hotel hat außerdem eine Sehr Freundliches hilfsbereites und nettes Personal. Die zimmern sind sehr komfortabel und auch natürlich sehr sauber. Werde ich auf jeden Fall wieder besuchen und empfehle es jedem

Irene(56-60)Österreich
Entspannung
Hotelzimmer in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Essen perfekt, Service sehr gut. Viel Ruhe für Entspannung.
Karl(66-70)Österreich
Ausgezeichnet
Alle Mitarbeitersind sehr freundlich trotz Corona das alle nervt mit Maske usw Haben uns aber wohl gefühlt vielen Dank
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir haben uns sehr entspannt, werden wieder kommen
Sehr ruhige Lage super zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Service wird hier groß geschrieben.
Manuel(36-40)Österreich
Kurzurlaub
Wir waren schon zum 2. mal dort und wir genießen jedesmal den privaten Thermenbereich. Das Essen war sehr gut und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns auch mit den Covid-19 Sicherheitsmaßnahmen wohl gefühlt.
Alexa(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein unvergesslicher Urlaub den wir wieder machen
Ein sehr schönes Hotel das Personal hervorragend immer freundlich und bemüht man fühlt sich von Anfang bis zum Ende sehr gut umsorgt
Dawid (19-25)Österreich
Begeisterung 1A
Entspannung pur!😍 Noch nie so entspannt gewesen und tolle, höfliche Mitarbeiter! Ich bin sehr begeistert und würde wieder besuchen kommen
Martina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eigendlich ein schönes Hotel mit großen Abstrichen
Eigendlich ein schönes Hotel aber mit großen Abstrichen! Die Begrüßung bei der Ankunft, informativ, nett und freundlich. Das Zimmer, ein Deluxe-Doppelzimmer sehr schön, groß und viel Platz für viel Gepäck. Allerdings war das Zimmer im 4 Stock Richtung Wald und wohl zu den Wirtschaftsgebäuden. Schon sehr früh ging es hier sehr laut zu. Das hat uns aber am wenigsten gestört. Das Reinigungspersonal lies sehr zu wünschen übrig. Wir haben das Angebot zum Umweltschutz das Zimmer gerne nur jeden 2 Tag reinigen zu lassen…