Bewertungen (2.586)

Erich(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wasser zu kalt. Thermeneintritt
Leider darf man die Therme bevor man das Zimmer bekommt nicht ohne Aufzählung von 29€ pro Person benützen. Wasser leider zu kalt. Mittagessen für Suppe und Salat 16€ pro Person bei Anreisetag. Da kann man schon außerhalb vom Hotel richtig Mittagessen gehen.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit veganem 4-Gänge-Menü
Ein etwas älteres Hotel mit perfekten Service. Man kann jedoch in das neue moderne Vital Hotel mit modernem Spa Bereich. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Für Veganer optimal. Entspannung pur.
Silli(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsam, bemüht , Personal sehr freundlich,
Personal sehr bemüht, Rezeption top , Zimmer ohne Klimaanlage , etwas veraltert, Küche verbesserungswürdig, Essen lange Wartezeiten,

Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer eine Reise wert
Wellness, Essen, Bewegung - alles gut und empfehlenswert Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, mitten im Grünen, nimmt die Corona Vorschriften zum Glück ernst - man kann einen Lollipop-Test vor Ort machen, beschleunigtes Ein- und Auschecken (super!). Leider erst um 15.00 einchecken und Therme möglich, um 11.00 heißt es Abschied nehmen. Verpflegung gut - Frühstücksbüffet, mittags Suppe, Salat, Brot, Obst und Joghurt, nachmittags Kuchen (warmer Apfel. und Topfenstrudel mit Vanillesauce - ezcellent), abends Gänge-Menu…
Helmutt(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war schon Mal besser
Leider ist das Personal ziemlich schlechter geworden. Ein Barmann, der kein Pils kennt und auch nicht weisss, wie ein Gin Tonic aussieht sollte in einem 4* Hotel nichts verloren haben. Das Abräumservice hat auch geglänzt, um uns herum wurden die Tische gesäubert und für Mittag vorbereitet, während wir vor einem Berg von leeren Tassen und Tellern sitzen durften. Positiv möchte ich anmerken, dass die Therme nach wie vor gepflegt ist und auch die Zimmerreinigung noch am alten Stand ist.
Cornelia (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr geeignet für Paare und Singles
Sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Resort bei schönem und schlechteren Wetter. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer und nettes Personal.
Ulla(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Werde sicherlich wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Ein sehr ruhiges Hotel, wo man wirklich sehr gut entspannen kann
Ilse(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genussvolle Tage in entspannter Atmosphäre
Angenehme Atmosphäre herrscht in großzügig gestalteten Räumlichkeiten. Entspannung in ruhiger Therme ist gut möglich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Maria(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das nächste Mal bleibe ich länger.
Altes, aber schönes Hotel. Sehr schöne Terrasse. Das Essen ist ganz hervorragend. Es war mein 4. Kurzaufenthalt ( je 4 Tage).
Lucia(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhiges Wellness- und Kurhotel
Schönes gut ausgestattetes Wellnesshotel! Sehr freundliches, langjähriges Personal und erstklassige Küche! Wir kommen immer wieder gerne! Zimmer, Hotel und Pools sehr gepflegt und sauber!