Bewertungen (2.586)

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich freue mich auf den nächsten Besuch
Wirkt sehr edel, ist super sauber, angenehme Ruhe - das was ich gesucht hatte. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und der Thermalbereich ist wunderschön.
Anita(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Sehr sauber, toller außen und innen Badebereich! Schöne Saunalandschaft! Personal sehr aufmerksam und freundlich! Essen ist wirklich sehr gut und es gab auch veganes essen!
Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Resort im Herzen von Mittelburgen
Gute Lage ! Freundlicher Empfang! Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente und ist sehr gepflegt. Eine sehr schöne Badelandschaft mit großem Innen- und Aussenbecken , warmen Thermalwasser und schönem Liegebereich ergänzen das Resort . Essen ausgezeichnet , auch vegan . Kompetentes Personal . E-Bike Verleih. Ideal für ein paar Tage zum Relaxen und ausspannen in ruhiger Umgebung, auch ideal zum Wandern , Radfahren und das schöne Mittelburgenland zu erkunden. Nicht zu verachten : Die in der Nähe sich befindenden…

Ewald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
kein Wellness Hotel - veraltet
Für ein Wellness Hotel zu wenig Angebot im Thermal- und Saunabereich. Preis Leistung ist nicht stimmig. Für ein 4 Stern Hotel ist es sehr veraltet.
Martina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannen und, die Ruhe genießen
Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Stimmung, Service, Angebote wie Massage, Wellness, Speisenauswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gilbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel und Wellnessanlage sehr schön!
Erholung pur, schöne Ausflüge möglich, wunderbare Spaziergänge. Wir waren nur 4 Nächte, das nächste Mal bleiben wir sicher länger.
Christine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
erholt
Sehr schönes und tolles Hotel in ruhiger Lage um eine Auszeit zu genießen. Zum Relaxen aber auch zum Aktiv sein. Wellnessbereich zum empfehlen
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wunderschöne Tage verbracht°
Buffet war ausgezeichnet, eine Kellnerin und ein Kellner beide sehr Jung waren sehr unsicher und haben sich wenig bis nichts gemerkt, sonst war alles perfekt! Gerne wieder
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur nur zum weiterempfehlen
Sehr freundlicher Service. Essen sehr gut. Mann kann sich sehr gut erholen .Die Betten könnten ein bisschen breiter sein.
Madeleine(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesshotel
Wir wurden sehr herzlichen empfangen und bekamen einen Sekt. Das Frühstück war sehr anspruchsvoll und es gab nichts auszusetzen. Beim Abendessen konnte man zwischen mehreren Menüs wählen, sodass für jeden Geschmack was dabei war. Es wird sehr viel auch vegan angeboten. Die Verabschiedung mit Goodies (Äpfel, Fruchtaufstrich) war äußerst nett.