Bewertungen (2.568)

Susanne(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Therme mit großem Wohlfühlfaktor
Sehr schöne Therme zum Entspannen, ruhige Atmosphäre, Zimmer mit Balkon mit viel Holz, Therme und Sauna zum Wohlfühlen, Frühstück mit sehr großer Auswahl, Abendessen mit 5-Gänge-Menü ausgezeichnet. Haben uns sehr wohl gefühlt! Immer wieder gerne!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner und Kurzurlaub zu unserer Silber Hochzeit
Schönes ruhiges Ambiente, nettes und freundliches Personal und gutes Essen. Therme total entspannend sowie such der Saunabereich.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, Alles nötige im Zimmer vorhanden. Gute Infrastruktur im Hotel. Gutes Preis- Leistungsverhätnis, empfehlenswert!

Karin(56-60)Österreich
Ruhe und Entspannung - keine Action
Absolut entspannte Atmosphäre, da Adults only mit genügend Platz für alle, Total reundliches Personal, sichtlich mit Arbeitsplatz zufrieden. Geniales Frühstücksbuffett, 4gängiges Dinner vom Feinsten.
Amine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wunderschönes Hotel
Einfach top 👌🏾👌🏾 Super Anlage sehr nettes Personal Schöne Zimmer mit Balkon Das Essen war gut Sauberkeit 👌🏾 Ich kann es weiterempfehlen
Martina (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super erholsames Wochenende mit exzellenten Essen
Schöne Zimmer mit Balkon, super nettes Personal, traumhaftes Essen Bar mit Kamin Toller Thermenbereich mit Sauna für jeden Geschmack
Sabrina(31-35)Österreich
Super Hotel sehr freundliches Personal
Das Hotel und die Therme sind sehr hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Wir kommen bestimmt wieder.
Rosa(61-65)Österreich
Enttäuschend wird ein Profil Vorname zusammenschre
Da ich Probleme mit Fuß habe wäre des das ideale Hotel gewesen es sollte ein entspannter 4-tages Urlaub werden aus technischen Gründen war das Wasser zwei Tage kalt wir Beschwerden uns an der Rezeption die Angestellte war sehr nett und hat uns versprochen mit der Chefin zu reden wir wollten eine Reduzierung des Preise die Chefin ist nicht darauf eingegangen alles was wir bekommen haben ist am 4. Tag statt 11 Uhr länger bleiben können wir sind total enttäuscht der Aufenthalt ist nicht billig anscheinend sind ihnen…
Alfred(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schlechtes Service sowie Ambiente
Seit Änderung des Hotelbildes sind die Leistungen immer schlechter geworden. Auf Stammgäste so wie wir mit mehr als 120 Nächtigungen legt man offenbar keinen besonderen Wert. Das fängt bereits bei der Begrüßung an und erstreckt sich immer weiter. Nachdem die meisten Stamm-Servicemitarbeiter das Hotel verlassen haben ist es auch um das gute Service geschehen.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness und Wandern
gutes Service , schöne Zimmer und Ausstattung , angenehme Küche , guter Wellnessbereich und schöne Wandermöglichkeiten