Bewertungen (2.569)

Gertraud(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für alle Altersgruppen "ideal"
Bereits beim Betreten des Foyers spürt man Elegance. Sehr ruhig, da auch keinerlei Kleinkinder, die herumlaufen - Erwachsene sitzen bei einer Lektüre.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles gepasst
Ruhiges sehr schönes Hotel.... Essen ausgezeichnet. Wellnessbereich top Personal war sehr aufmerksam und wir haben den Aufenthalt genossen
Lolo(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ruhiges Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Service war top und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer etwas altmodisch aber trotzdem in einem guten Zustand und gemütlich. Persönlich fand ich es toll, dass es beim Abendessen auch eine vegane Option auszuwählen gibt.

Jürgen (51-55)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Ein etwas älteres aber angenehmes Hotel. Die Thermenlandschaft ist überschaubar aber nett. Wir waren unter der Woche da und es war angenehm ruhig. Für eher ältere Semester wie uns :-)
Birgit(41-45)Österreich
Werde ich sicher weiterempfehlen
Super zum erholen sehr ruhig sehr schöne Lage super angebote wie zweite Flitterwochen Entspannung pur gutes Service sehr nettes Personal
Doris(46-50)Österreich
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt leider überhaupt nicht. Das Personal an der Rezeption kennt sich nur bedingt aus. Es gibt im Wellnessbereich keine Ersatzhandtücher, das Kuchenbuffet ist um kurz nach 15 Uhr leer, obwohl es bis 16 Uhr vorhanden sein sollte, Tische werden nicht abgeräumt, Kellner sind überfordert. Es gibt nur ein einziges Restaurant und die Kuchenjause wird in der kalten Lobby aufgestellt.
Christine(51-55)Schweiz
Reduce für Ruhe und Entspannung
Wir finde das Hotel zum Entspannen sehr angenehm da es ein adult only Hotel ist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Kundenwunsch zu erfüllen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wenn man Erholung braucht, wird man hier fündig.
Alles sehr ordentlich und sauber. Sehr übersichtlich und gemütlich. Viele Möglichkeiten zum Entspannen und eine grosse Speisekarte und Getränkekarte.
David Gefen(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfohlene Hotel um Thermen Urlaub zu machen.
schöne hotel. gute wellnessbereich. man kann selbst steuern welche massagedussen in betrieb genommen werden, und das sowohl im innen becken als auch im aussen becken.
Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vollkommen zufrieden, Entspannung pur.
Das Bett war etwas zu schmal. Sonst war alles herrvorragend. Freundlich, hilfsbereit, alles vorhanden. Gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht.