Bewertungen (2.591)

Manfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon oft im Reduce Thermal zu Gast. Auch dieser Aufenthalt war für uns wieder eine Erholung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Speisen waren wie immer sehr gut. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Joachim (46-50)Österreich
Ein wirklich schöner Wellness-Kurzurlaub
Edler Empfangsbereich, schon beim einchecken nett und herzlich empfangen. An der Rezeption alle nett und kompetent.
Margit(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wohlfühltage im Reduce Thermal Hotel
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen, ruhig, gediegen und vor allem alle Mitarbeiter wahnsinnig freundlich. Sehr angenehme Atmosphäre ob im Restaurant, in der Bar oder im Wellnessbereich. Unser Zimmer (205) war sehr geräumig, super Betten, Bad und WC getrennt. Badezimmer mit zwei Waschbecken und sogar auf der Toilette ein Waschbecken. Ausreichend Handtücher und wurden auch immer bei Bedarf gewechselt- Das Angebot beim Frühstücksbüffet toll und auch das 5Gang Abendessen sehr gut. Täglich Fleisch, Fisch und Veganes…

Barbara und Peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur; wir kommen gerne wieder
wohlfühhotel mit sehr schönem und ausreichend großen Spa Bereich; ruhige Lage; unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Adelheid (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschön
Super freundliches Hotel mit sehr guten Preis -Leistung. Der Wellness und Themenbereich war top. Warmes Thermalwasser . Sehr freundliches Personal.
Elfi(51-55)Österreich
Nettes Hotel kann ich empfehlen
Nettes, bereits etwas älteres Hotel. Alles sauber, gut gepflegt. Personal freundlich. Essensauswahl ausgezeichnet, nur die Zubereitung der Speisen ließ zu wünschen übrig.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
das nächste mal Reduce Vital
Das Hotel im allgemeinen sehr gediegen, für ältere Paare sehr nett. Positiv waren die echten Blumen, das sieht man kaum mehr in Hotels. Im Schwimmbad muss man im Wasserbecken sein um den Whirlpool einzuschalten.
Johann Pittner (66-70)Österreich
Wir kommen zu 100 Prozent wieder
Dieses Thermenhotel ist Preis Leistung top....... Werden das Hotel weiter empfehlen Das ganzen Personal sehr freundlich...... Wellnessbereich sehr ruhig richtig zum entspannen Kommen sehr gerne wieder
Elfi(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Großer, ruhiger Wellnessbereich.
Ruhige entspannte Atmosphäre in einem architektonisch durchgestylten Hotel. Bestes Service. Freundliches Personal. Preis/Leistung ok.
Monika(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein erholsamer Aufenthalt!
Sehr gutes Service Zimmer sehr gut,viel Platz für die Kleidung in den kästen. Ein Manko ist die Badewanne! Sehr angenehm auch kein Lärm in der Nacht, man kann ungestört schlafen.