Bewertungen (2.591)

Gerti(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer ein Genuss!
Immer eine Wohltat! Freundliches Personal! Angenehmes Ambiente, tolle Küche, jeder Wunsch wird erfüllt! Sehr saubere Zimmer von einem gutgelauntem Personal!
Katja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes service schlechtes essen
super sauna Bereich und privater Thermalbereich! Super Balkon bei allen Zimmern inklusive. Lage angemessen für einen Entspannungsuelaub
Leah(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Reduce Hotel Thermal. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer ist sauber. Außerdem haben wir uns über kleine Willkommensgeschenke gefreut. Man kann in der Nacht ohne Probleme das Fenster offen lassen. Bis auf ein idyllisches Vogelgezwitscher ist nichts zu hören. Das Angebot, welches das Reduce Hotel Thermal bietet, ist breit gefächert. Es ist also für alle was dabei. Wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt.

Gertrude(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wiederholens wert! Kommen sicher wieder! SUPER !
verträumtes , stilvolles wie ein Schloss gelegenes Hotel,- tolles Fitnessprogramm mit freundlichen, kompetenten Trainer; - sehr nettes, freundliches Personal. War Begleitperson von einer Teilnehmerin von den Gesundheitstagen
Ziggy(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Im grossen und ganzen sehr entspannte Tage
Sehr nettes Personal, Zimmer sauber und großartig angelegt, Sehr ruhige Lage, bestens zur Entspannung... Super, dass man als Gast beide Wellnessbereiche, sowohl vital als auch thermal, benutzen kann
Alfons(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Haus für anspruchsvolle Gäste zum Empfehlen
Das Hotel Thermal, früher Hermes, kann man empfehlen, weil es ein klassisch, geiegenes Haus ist. Manchmal merkt man aber, dass es bereits ein wenig in die Jahre gekommen ist. Es besticht durch seine gemütliche Atmosphäre(viel Holz)
Rosemarie(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Besser , freundlicher und schöner geht es nicht !!
Hier ist alles großzügig - von der Rezeption über den wunderschönen Speisesaal bis zur Garage. Das trifft auch auf die Verpflegung zu. Allein das Salatbuffet bietet so viel Verschiedenes, vom Frühstück ganz zu schweigen
Anna(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur!
Wir haben hier 3 wundervolle Tage, mit viel Ruhe und Entspannung verbracht. Das Zimmer war sehr sauber, die Thermallandschaft groß. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider nein!
Ich war entsetzt über unser Zimmer, wie aus den 70er Jahren, altes Holzbett, zerkratzte Türrahmen, der Fernseher in einem extra Zimmer, wo man auf einer Mini Bank sitzen kann zum schauen. Auf unsere Beschwerde hätten wir auf einmal ein besseres bekommen, nachdem wir aber nicht kostenlos auschecken können, bleiben wir diese eine Nacht und dann weg. Sehr schade wäre mein Geburtstagsgeschenk gewesen...hat nichts mit 4*S zu tun, wir kennen viele Hotels, kein Vergleich..sehr veraltet, sehr schade
Martin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöne Therme
Das Zimmer und die Therme waren super, es gibt auch einen Park zum Spazieren direkt neben dem Hotel; das einzige was uns wunderte, dass wie zum Abendessen die 2 Soda-Zitrone zusätzlich bezahlen mussten.