Bewertungen (2.591)

Dorian(36-40)Österreich
Fabelhaft
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub für meinen Mann und mich. Wir haben die angenehme ruhige Atmosphäre sehr genossen und haben uns sehr heimisch gefühlt. Wir kommen sicher wieder. Der großzügige Thermenbereich, die Saunawelt und das Essen sind einfach fabelhaft.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hochwertiges Gediegenes Hotel mit Wellness mit
Schönes gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Leider am Abreisetag nur mit Aufzahlung zu benutzen - finde ich bei diesem Preis nicht ok.
Marcel Pumm(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Kurzurlaub und sehr guter Service
Ein sehr angenehmer 4 Tage/3 Nächte Urlaub ging zuende und wir waren hellauf begeistert und konnten tolle Eindrücke vom REDUCE HOTEL Thermal gewinnen! Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal - das fängt beim Begrüßen an und hört beim Verabschieden auf (z.B. nach jeden Restaurant-Besuch) GROSSES LOB! - zudem haben wir sehr gut gespeist (5-Gang am Abend war TOP) und auch die Pools/Thermalbecken/Saunen waren super angenehm und gepflegt, auch erwähnenswert ist, dass wir es toll fanden, auch den…

Eva Maria(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gelungene Erholung
Das Frühstücksbuffet hat uns am aller besten gefallen. Die Auswahl war riesig und alle super frisch zubereitet.
MaPu(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Relax Oase
Hier stimmt einfach alles! Tolles Ambiente, freundliches Personal, eigener Wellnessbereich (Heilwasser), große Liegewiese und es wird auf Details (Bio Saft im Badebereich) geachtet. Abends exquisite Cocktails.
Gretl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert, weil es keine Bettenburg ist
Urgemütliches Hotel, man fühlt sich schon beim Eintritt wohl, eine wohltuende Atmosphäre! Ich fühle mich total entspannt. Mein Mann und ich fahren wegen des Wellnessgefühls hin und sind diesbezüglich nie enttäuscht worden, ein großes Indoorpool und Outdoorpool sorgen dafür.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Relaxen und genießen pur!
Es war ein sehr schöner und vor allem entspannter Aufenthalt, gerne wieder.... Die Anreise war auf Grund von Baustellen ein wenig umständlich aber an sonsten war alles zu unserer Zufriedenheit!
Monika(61-65)Österreich
Unser Eindruck
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist halt bei der Einrichtung in die Jahr gekommen aber trotzdem sehr sauber. Der Zugang zum Spa Bereich ist leider zeitlich begrenzt.
Robert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Ruhe,die Sauberkeit und die Freundlichkeit
Die Sauberkeit in allen Bereichen,sowie die freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu überbieten.Wir fühlen uns hier immer wieder " SAUWOHL". Nicht zu vergessen die ausgezeichnete Küche.Wir kommen sicher bald wieder.
Christa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspannend und gemütlich.
Sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und das Brotangebot vielfältig. Die Therme ist ruhig und gemütlich. Der Außenbereich ist weitläufig und entspannend.