Bewertungen (2.586)

Andrea(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel
Man fühlt sich dort sehr wohl und das Personal ist sehr freundlich und man hat alles war man braucht. Es ist auch alles sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl. Die Speisen sind ausgezeichnet und sind sehr appetitlich angerichtet.
Edith(66-70)Österreich
Haute Cuisine nicht erwünscht
Service sehr gut, alle Bediensteten sind sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war sauber und soweit in Ordnung. Wir waren etwas unangenehm überrascht über die hohe Zuzahlung zur Gastronomie.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Leider wie alle Thermenhotels etwas teurer geworden, aber immer eine Reise wert! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!

Elisa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pure Erholung
Wir haben hier unseren 1. Hochzeitstag verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist wunderschön in die Natur eingebettet und die Zimmer sind sehr freundlich und heimelig gestaltet. Der Saunabereich ist sehr sauber und vielseitig gewesen. Das Thermenwasser könnte noch etwas wärmer sein. Das Abendessen und das Frühstück sowie das zu vorkommende Personal haben uns komplett begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Alexander (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Wellness Hotel
Sehr freundlicher Empfang, Rezeption Angestellte/er : einchecken war sehr schnell und sehr kompetent für Auskünfte rund um das Hotel oder Umgebung, Parkplatz mit Garage und toller ruhiger Lage, Wellnessbereich sehr gut und sehr ruhig der sich wirklich zum entspannen einladen lässt
U.
Erholung pur!
Thermalwasser vom feinsten! Sprudel und Massagestrahl etc zum selber einschalten
Karin(46-50)Österreich
Wir waren sehr zufrieden
Ruhiges Wellnesshotel für Erwachsene. Erholung pur,... Essen ausgezeichnet, Zimmer sehr sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Alles in allem waren es super entspannte und relaxte Tage. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das beste Wellnesshotel für 3 Tage!
Sehr netter Empfang an Rezeption, viele goodies, z. B. gratis Säfte, sehr große Zimmer. Ideal für einen Wellnessaufenthalt.
Julia Isabelle(26-30)Österreich
Tolle Junior-Suite mit viel Platz
Die Junior Suite war toll, das Bett sehr bequem. Wir hatten viel Platz und haben uns total wohl gefühlt. Auch die Terrasse war super! Ein Bügeleisen gab es leider nicht..
Red
Ein Thermenhotel mit Charme
Im Badezimmer und WC habe ich keine Lüftung gefunden. Der Stauraum war mehr als ausreichend, das Zimmer war groß genug, der Eingangsbereich ins Zimmer war ein wenig eng.