Bewertungen (2.427)

hermann(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbarer Wochenendurlaub mit der Familie.
Wir haben Ihr Hotel einen Tag vorher gebucht und wurden beim Aufenthalt positiv überrascht. Die Bediensteten sind sehr hilfreich und freundlich. Das ganze Ambiente ist wunderbar. Frühstück und Abendessen ebenso. Wir werden nochmal wiederkommen, zumal wir auch noch unseren Hunden mitnehmen können.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein schöner Kurzurlaub im Harz
Top Service, sehr schönes Zimmer, sehr leckeres Essen, ein sehr schöner Wellnessbereich, wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Aufenthalt im revita
Von außen sieht es jetzt nicht unbedingt sehr schön aus, aber kaum reingekommen fühlten wir uns direkt sehr wohl. Klasse Service und zuvorkommende Angestellte runden die Sache ab. Vom Essen sehr zufrieden, ob Kurpark oder Hirschfänger, sehr gute Speisen. Zimmerkategorie Harzstyle können wir sehr empfehlen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit im Harz
Sehr schönes Ambiente, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Wellnesabteilung, hervorragendes Essen, sehr schöne Zimmer.
Christel Adele Minchen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal revita, immer wieder revita
An Herzlichkeit grenzende Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, toller Service - und das seit Jahrzehnten. Zudem hervorragende Küche, die keine Wünsche offen lässt. Kurzum: einmal Revita, immer Revita, auch wegen des tollen Sport- und Freizeitangebotes.
Lothar (56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel hat uns gut gefallen ( die Fassade könnte schöner sein. ! Das Personal ist sehr nett und das Essen ist sehr gut ! Die Zimmer sind schön und sauber! Das angebotene Programm ist ansprechend ! Es wird auf Wünsche eingegangen (wie Blumen, Sekt usw. aufs Zimmer z.B. Zum Hochzeitstag).
Erika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wohlführoase
Im Revita fühlt man sich direkt wohl - durch eine warme gemütliche Atmorspäre und super nettes Personal. Ich bin als Alleinreisende zum erstenmal durch eine Freundin dort gelandet. Ich fühlte mich aber nicht, wie in anderen Hotels, allein. Durch das Sport- u. Freizeitangebot lernte ich schnell nette Leute kennen und abends an der gemütlichen Bar konnte man sich nett austauschen. Inzwischen war ich auch mit Familie und Enkelin dort und mindestens einmal pro Jahr muss ich ins Revita. Ich denke, wer einmal dort…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholsame Tage
Gemütliches Hotel , sehr sauber und super nettes Personal Wir fühlten uns gut aufgehoben , sogar meine Tochter (17 J. ) hat es gefallen. Sonst würde ich eher sagen nicht für kleine Kinder geeignet. Das Essen war ein Traum Ein Lob an die Küchendamen am Frühstücksbüffet , soviel Geduld . Respekt ! Nochmal an alle Rentner, man sollte auch im hohen Alter höflich sein . Lieber Gott lass mich nicht so werden. Trotz Mundschutz lief es gut Wir kommen wieder
Karin und Michael(66-70)Deutschland
Meine Aufenthalte im Revitahotel Bad Lauterberg
Schon beim Betreten des Hotels überkommt uns ein gutes Gefühl, wie nach Hause kommen. Das Personal des Empfangsbereiches begrüßt uns freundlich und wir fühlen uns willkommen. Wünsche werden , wenn möglich erfüllt. Alle Angestellten reagieren zurückhaltend oder offen, feinfühlig den Wünschen des Gastes angepasst. Die Küche ist sehr zu loben. Vielfältig und es schmeckt uns immer. Der Aufenthalt in den Restaurants ist , auch in Coronazeit, sehr angenehm. Das Sportteam zeigt sich angagiert hilfsbereit und fachlich…
Goni(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
das Hotel können wir weiter empfehlen
wir sind enttäuscht! das Frühstück im Roomservice war sehr enttäuschend. Es gibt aufs Zimmer kein gleichwertiges Frühstück wie im Buffetrestaurant. obwohl im Zimmerpreis inkludiert ist. wir haben jeden Tag immer wieder die gleiche Wurst bekommen ohne jegliche Abwechslung, Für Rühreier, Joghurt Früchte Müesli usw. nur gegen Zuzahlung. Absolut nicht akzeptabel!! Wie haben es selbstverständlich mitgeteilt, eine strukturierte Annahme, Auswertung und eine angemessene Reaktion auf die Beschwerde gab es nicht. Turndown…