Bewertungen (2.400)

Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolles Hotel für erholsame Tage
Ich war mit einer Freundin über Himmelfahrt im Revita, Blick zur Parkseite. Über den äußeren Eindruck muss man hinweg sehen, im Inneren des Hotels dann die totale Überraschung. Das Personal ist unglaublich nett, hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstücksbuffett war super und das Abendessen der absolute Hammer. Abends kann man in der Bar leckere Cocktails zu guter Musik genießen. Da wir viel Unterwegs waren, hatten wir den schönen Wellness- und Fitnessbereich nur angetestet. Wir waren rundum zufrieden mit allem.…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön aber immernoch ein bisschen Luft nach oben
Die Reinigung des Zimmers hat zu wünschen übrig gelassen … Schmutz auf dem Boden im Zimmer wie Haare im Bad waren nicht entfernt worden
BeMo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsame Tage im revita
Wir sind bei der spontanen Suche nach einem Wellnesshotel für drei Tage ins Revita eingekehrt und waren sehr begeistert. Der äußere Anblick ist erstmal nicht so dolle, das macht alles andere im Innenteil allerdings wieder wett. Großes Kompliment an den Service, egal in welcher Abteilung!

CML(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wander Urlaub im Harz
Von innen sehr schönes Hotel mit super Zimmern , sehr freundlichem Service und klasse Essen. Von aussen etwas in die Jahre gekommen, Klasse Außenanlagen und gutes Schwimmbad. Zum wandern gut geeignet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
"Beste-Freundinnen" im Revita-Hotel
Wir waren als "Beste Freundinnen" bereits zum 3. Mal im Revita und ich denke, das spricht für sich. Uns gefällt es ausgezeichnet, angefangen vom freundlichen Service über die Sauberkeit in allen Bereichen bis hin zur ausgezeichneten Kulinarik im "Hirschfänger".
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Hier erholt man sich in einem wunderschönen Ambiente. Es ist sehr gepflegt und sauber. Essen schmeckt super. Es ist alles da was man braucht. Auch für einen Kurzurlaub geeignet. Einfach mal dem Alltag entfliehen, gelingt hier sehr gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ausgezeichnet
Wir waren zum wiederholten Male mit 2 Enkelinnen zu Gast und haben in allen Bereichen ( Service, Freundlichkeit, Verpflegung, Baden, ….) nur erfreuliche Erfahrungen gemacht und werden, wenn die Gölter keine andere Pläne haben, wiederkommen!
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Toller Urlaub
Uns 6 Frauen hat unser Aufenthalt sehr gefallen, die Zimmer sind sehr schön, das Essen könnte nicht besser sein, der Service ist sehr aufmerksam und nett, die Atmosphäre in den Restaurants , an der Bar und Foyer ist gemütlich, die Wellnessanlage ist großzügig und im wirklich großen Innenpool kann man seine Bahnen schwimmen, die Wassergymnastik wurde von einer sehr motivierenden Mitarbeiterin durchgeführt, sehr hat uns auch die Möglichkeit gefallen, dass erste Käffchen am Morgen bereits an der Poolbar zu trinken,…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ostern 22 im Revita
Wir waren das erste Mal bei Ihnen zu Gast und waren begeistert. Das Essen , der Service und die Freundlichkeit haben uns beeindruckt. Kleine Kritikpunkte waren das WLAN und die Plastikblumen, ansonsten war der Aufenthalt perfekt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Preis-Leistung unschlagbar!
Älteres Hotel mit prinzipiell allem was man braucht . Nicht vergleichbar mit anderen 5 Sterne Hotels da wirklich altbacken . Allerdings spiegelt das auch der Preis wieder .Wir kommen aber aufgrund des tollen Preis-Leistungs-Verhältnisses immer wieder gern übers Wochenende ins revita.