Bewertungen (2.427)

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Komfortabler Urlaub
Innenbereich des Hotels gepflegt, hell und rustikal gestaltet. Großzügige Zimmer mit kleinem Balkon. Komfortable Einrichtung. Sauberkeit des Zimmers und des Bades gut. Perfekt wäre, wenn die Dusch-und Beckenabläufe sauber gewesen wären. Frühstücksbuffet reichlich und lecker, sogar mit Sektfrühstück möglich, Halbpension in drei unterschiedlichen hausinternen Restaurants möglich. Mit unterschiedlicher Küche von rustikal bis gehoben. Gäste im mittleren bis höheren Alter. Sehr ruhige Atmosphäre, aber auch Gäste mit…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Außen zwei Sterne - aber drinnen auf jeden Fall 5 Sterne
Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub im Harz. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind in wenigen Kilometern erreichbar, selbst Bad Lauterberg hält Einiges bereit. Halbpension würden wir auf jeden Fall wieder mitbuchen, lohnt sich!!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung und Spaß pur, super, super
Immer wieder Revita. Wir kommen in das Hotel, fühlen uns wie zu Haus und sind sofort unter Freunden. Toller Service, Freundlichkeit wo man hinschaut, einfach alles perfekt. Das Essen in den 3 unterschiedlichen Restaurants ist hervorragend. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte lieber zu Hause bleiben.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles vom Feinsten - Restaurants bis Wellness
Dem von außen nicht unbedingt ansehnlichem Hotel merkt man schon beim Eintritt das Besondere dieses Hauses an: Harztypisches, modernes Ambiente, besondere Freundlichkeit vom Kofferboy über die Rezeption bis zum/r Kellner/in. Besonders positv fällt auf, dass dieses große Haus Inhaber-geführt wird, was sich absolut positiv auf das gesamte Personal auswirkt! Das Essen ist in jedem Restaurant (3) "Spitze", Vielfalt, Geschmack und Kochidee begeistern. Das Sport- und Wellnessangebot (Bad/Sauna) - beides kostenfrei - ist…
Alice(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel
Guter Zustand, die Zimmer könnten allerdings, zumindest in den 5-Sterne-Etagen, durchaus eine Überholung gebrauchen. Es wäre schön, wenn man vom Service bei der Buchung darauf aufmerksam gemacht würde, dass man im gewünschten Restaurant evtl. reservieren sollte, damit man dort auch auf jeden Fall einen Platz bekommt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sport- und Wellnesshotel im schönen Harz
Wir besuchen das Hotel seit dem Jahre 2007 und sind mit allem bestens zufrieden. Essen und die Sportmöglichkeiten sind sehr umfangreich und durch ausgezeichnete Übungsleiterinnen geführt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderbare Pfingsttage für die 3 Generationen
Ein highlight für die ganze familie war die vom Hotel organisierte Pfingsttour mit der historischen Harzer Schmalspurbahn auf den Brocken. Das ausnehmend gut gelaunte Personal- in historischen Kostümen hat für super Stimmung (unterstützt von Quetschkommodenspielern) und beste Verpflegung gesorgt. Wir hatten alle sehr viel Spaß! Und der Aufenthalt im Hotel war wider vom Wohlfühlfaktor geprägt!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wie immer ein Traum
Es ist zwar ein großes Hotel, aber man fühlt sich trotzdem sofort wie zuhause. Insgesamt ein super Preis-/Leistungsverhältnis!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wer besten Service sucht, findet ihn hier!
Der erste äußere Eindruck wirkt in der Tat eher abschreckend, was in anderen Bewertungen bereits häufiger erwähnt wurde. Ich reiste in einer Gruppe von insgesamt 11 Personen. Wir waren im 8. und 9. Stockwerk untergebracht. Der Empfangsbereich ist großzügig und wirkt absolut gemütlich. Die oberen Stockwerke können über 4 Lifts erreicht werden, die natürlich bei Vollbelegung stark frequentiert sind. Ebenfalls gemütlich und absolut sauber sind die Zimmer.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach Klasse, Preis-Leistung stimmt! Danke!
Wir haben unser "Flitterwochenende" im REVITA verbracht und würden es immer wieder tun! Tolles Ambiente und absolute Gastfreundschaft zusammen mit wirklich ausgesprochem guten Essen. Vielen Dank auch für die kleinen Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag ! Der Kuchen war wirklich sehr lecker :o) Für uns war es mal wieder etwas Besonderes... Großes Lob auch an das Team des "Brunello" welches uns ein wirklich sehr schönen, wenn nicht sogar perfekten Abend beschert hat - nochmals DANKE ! Ein winziges kleines Manko gibt…