Bewertungen (2.427)

Gertraude(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsam rund herum
Wir haben einen Aufenthalt über Silvester gebucht, weil wir uns total wohlgefühlt haben im "Revita". Die Athmosphäre im Restaurant hat uns auch gefallen. Es müssten aber mittags noch ein paar mehr Kleinigkeiten auf der Speisekarte stehen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser Lieblingshotel
Im August 2007 habe ich sehr ausführlich das Hotel bewertet. Da sich unser Urteil über das Revita nicht verändert hat, möchte ich die Bewertung nur in einigen Bereichen ergänzen . Nach wie vor ist das Revita Hotel unser Lieblingshotel in Deutschland, in dem wir schon über 100 Tage verbracht haben. Das ist viel, wenn man weiß, wie wechselfreudig wir ansonsten bei Hotels und Orten sind. Nach unserer Städtetour im Juni waren wir zum Abschluss in "Urlaub" im Revita. Hier konnten wir wieder so richtig ausspannen und…
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Küchenfete im Revita, einfach spitze
Das Hotel ist immer für eine Überraschung gut und verwöhnt seine Gäste mit neuen Ideen der Erlebnisgastronomie.Ein stets sauberes Ambiente , stilvoll eingerichtet und jahreszeitlich mit Liebe dekoriert, garantiert von der ersten Minute an einfach nur wohlfühlen.Gäste aller Altersgruppen, Familien und auch Hunde sind willkommen. Tipps geben wir nur unseren bekannten und Freunden, endlich einmal ins Revita zu fahren, denn diese Gastlichkeit muss man erlebt haben.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hochzeitsreise
Es war eine kurze Hochzeitsreise und als kurze Auszeit gedacht. Wir waren zum 7. mal in drei Jahren hier und wieder sehr begeistert. Das Angrillen vom Revita war richtig toll.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
250 Übernachtungen sprechen Bände
Als wir das erste mal das Haus gesehen haben, waren wir erschrocken. Es ist ein Hochhaus mit einer häßlichen Fassade - eine Bausünde aus den 70er Jahren. Wenn man allerdings die Drehtür hinter sich hat, betritt man eine andere Welt und der Wellnessurlaub fängt an.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach Klasse auf hohem Niveau.
Das Hotel wird von uns seit ca. 15 Jahren regelmäßig besucht. Wir haben in dieser Zeit nur positive Erfahrungen zu dem Inhabergeführten Hotel gemacht.
Janina U.Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toll Toll Toll
Was das Angebot in internet verspricht trifft 100% zu. Wir kommen gerne wieder. Das Wasser im Pool muß ein bischen wärmer sein, für Wassergymnastik zu kalt, aber nach Sauna ok.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Aus Gästen werden Freunde
wieder 1 Woche ausspannen und Sress zu Hause lassen.Schade das wir 400 km weit wohnen sonst wären wir öfter da. Alle sind immer freundlich und top. Besonderer Dank an das Sportteam, sie geben ihr bestes uns die Kalorien wieder ab zu trainieren die wir in den Restaurants bekommen haben. Sie machen aus Gästen Freunde.Wir kommen seit 15 Jahren und das soll auch weiter so bleiben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel für junggebliebene Sportler
Von außen eher abschreckend, innen angenehm, leider manchmal etwas zu düster, was sicher an der Lage des Hotels und der typischen Dunkelheit im Harz lag. Zum Essen für jeden etwas dabei, da es drei Restaurants gibt Wir fahren gerne bei "Schmuddelwetter" dorthin, das es sich lohnt, im Hotel zu bleiben. Wandern ist aber auch schön, nur dafür sind uns die Berge zu niedrig und der Harz etwas düster. Bad lauterberg hat aber durch seine Randlage viel Laubwald, das sieht im Herbst toll aus. Es gibt immer…
Udo & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel zum Wohlfühlen und genießen
Bis auf das äußere Erscheinungsbild ein Top Hotel zum Wohlfühlen. Der Fitnessraum entspricht nicht den neuesten Anforderungen. Preis / Leistung stimmt ! Jeder Zeit wieder