Bewertungen (2.426)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
1a Ort der Erholung
Das Hotel Revita ist für mich seit Jahren und auch beim letzten Aufenthalt im Juni `13 ein wahrer Ort der Erholung bestimmt durch die überaus große Freundlichkeit, das angenehm warme Ambiente, das reichhaltige Restaurantangebot, das vielseitige Sport-und Wellnessangebot und die innovative Offenheit . Immer wieder eine Reise in den Hárz wert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toll und leider viel zu kurz
Sehr gutes Hotel, freundlich, edel und sehr gut gelegen.... Ausflugmöglichkeiten in den Harz sehr gut. Der Brocken ist keine 30min weg. Das Essen war sehr sehr sehr sehr sehr gut... Das Ambiente is gehoben und entspicht den Erwartungen, die man an eine 5 Sterne Hotel hat. Gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Oase für Körper und Geist
Das Gesamtpacket "Revita Hotel" veranlaßt uns schon neun Jahre, ein paar Tage in diesem Haus zu verbringen.Wir kommen immer wieder gern. Auch Bad Lauterberg lädt gern zum shoppen ein.

Rolf(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub im Revita
angenehme Atmosphäre,freundlicher Empfang an der rezeption, freundliches Personal gemütliche Zimmer mit Blick auf den Kurpark,gepflegter Garten mit Liegen und bequemen Auflagen.
Irena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ankommen und Wohlfühlen!
Rundum-Wohlfühl-Atmosphäre.. Vom Ambiente über das Essen, bis hin zum Wellness stimmt einfach alles im Revita! Ankommen und wohlfühlen, ausruhen, genießen und sich vom Revita Team verwöhnen lassen!
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Wellness Hotel mit sehr guter Küc
Nach wie vor ist das Revita ein sehr empfehlenswertes Haus, vor allem für Wellness-Kurzurlaube. Auf Sicht gesehen sollten einige Etagen nach und nach renoviert werden!!
Beate(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes und trotz der Größe ein sehr persönliches Haus. Wünsche der Gäste werden gern erfüllt. Wir waren schon oft in diesem Hotel und kommen immer gern wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hält, was es verspricht.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Service ist erstklassig. Das Essen ist ausgezeichnet. Das richtige Haus, um ein paar Tage zu entspannen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderbar - Entspannung für Körper und Seele
sehr freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre. Das Sportprogramm ist super; die Mitarbeiterinnen in diesem Bereich sind Profis. Komme gerne wieder.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel Revita
Das Essen im Hirschfänger war wie immer herausragend.Der Service sehr gut.Das Personal ist freundlich.gute Lage. :)