Bewertungen (2.426)

Lutz & Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder alles super
Von außen vielleicht nicht die Offenbarung, wenn man aber erst einmal im Hotel ist kommt der Wow-Effekt. Personal immer freundlich, Zimmer ohne Beanstandung, das Frühstück- und Abendbuffet sind einfach nur klasse. Der Badebereich mit Ruheraum ist empfehlenswert. Dies war unser 2. Aufentahlt; weitere werden folgen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Hotel mit gehobenem Ambiente
Sehr schönes 5* Hotel mit großem Freizeit und Sportangebot. Essen entspricht der hohen Qualitätsansprüchen. Ruhige Lage. Die Aussenfassade ist nicht die hübscheste aber wenn man dann in die Lobby kommt ist die Aussenansicht vergessen. Das Personal ist alles in allem sehr freundlich. Das Hotel verfügt über 3 Restaurants. Sehr beliebt ist das "Hirschfänger" Restaurant. Es handelt sich hierbei um eine Buffetform. Leider ist es bei unserem letzten Aufenthalt mehrfach vorgekommen das es Ausgebucht war.…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sport und Entspannung
Wir haben zum zweiten Mal Wellnesstage im Revita verbracht und waren wieder begeistert! Ok - von außen schreckt einen der Bau wirklich ab, was man aber schnell vergisst angesichts der Ausstattung des Hotels und dem tollen Sport- und Wellnessangebot.

Ralph(41-45)Deutschland
Gemütlich und schön!
Ankommen und wohlfühlen . Wir lieben es vom Kamin und der gemütlichen Optik gleich in den Wohlfühlmodus zu kommen :-) So stellt man sich die Kurzauszeit vom Altag vor . Essen genial , Schwimmen und Saunen top . Super Auszeit!
Dieter & Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen und geniessen
Genußvolles Essen, gute Weine, angenehmes Ambiente, zurvorkommende u. sehr höfliche Mitarbeiter, tolles Schwimmbad und Sauna mit Ruheraum sind Gründe immer gern ins revita seit vielen Jahren zu fahren.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut und solide - mehr aber nicht
Ein solides Hotel, dass von Außen sehr unscheinbar wirkt. Die Größe der Zimmer ist in normalen, wie auch in Komfortzimmern ähnlich. Der Altersdurchschnitt ist relativ hoch, wodurch es angenehm ruhig ist. Der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland. WiFi gibt es mittlerweile im gesamten Hotel, allerdings gibt es keine Klimaanlagen, was bei diesen Temperaturen sehr negativ zu sehen ist. Das Hotel ist gut, aber nicht sehr gut, oder gar perfekt. Ob es 5 Sterne wirklich verdient hat, ist Ansichtssache. Der…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
5 Sterne ... zu Recht!
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt in netter Atmosphäre mit dem Flair eines 5*-Hauses und phantastischem Essen.
Ilona(56-60)Deutschland
Ein Wellnesshotel der besonderen Art
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen , wir können es zu 100 Prozent weiter empfehlen . Die nähe zur Stadtmitte , der Kurpark und der Aussichtsberg hat dazu beigetragen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr empfehlenswert
Wir hatten das Küchenparty Wochenende gebucht, waren mit 2 Kindern dort und waren, kurz gesagt,rundum zufrieden. Auch die Kids (11 und 10 Jahre) wollen wieder hin. :-)
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Refugium zum Auftanken
Es gefällt mir immer wieder gut in Ihrem Hotel. Nicht nur die Ausstattung und die gastliche Atmosphäre in den Restaurants, sondern auch die freundliche Höflichkeit des Personals empfinde ich als sehr wohltuend. Mein letzter Aufenthalt war besonders erholsam, weil das Hotel nicht vollständig belegt war. Es war noch entspannter als sonst. Die jungen Leute vom Service veranstalteten ein Grillfest, das mir doch recht arbeitsaufwendig erschien.