Bewertungen (2.427)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes vorweihnchtliches Feeling
Sehr sehr schöne Weinachtsdekoration und daher, wie jedes Jahr, tolles vorweihnachtliches Feeling. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Ralf(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Hotel mit vielen Themenarrangements, freundlichen Mitarbeitern, einer ausgezeichneten Küche und toller Wellness Landschaft.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schön, wie die Königin der Nacht
Es war alles super,für ein WE für 2 Freundinnen, selbst das Wetter war hervorragend und somit war die gebuchte Zeit ein wirklich gelungenes Erlebnis. Auf jeden Fall wird dieses von uns noch einmal wiederholt

Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Waren schon oft da
Waren zum 4.Advent im Revita ..waren schon oft dort.. sehr gutes Sportangebot…super Gastronomie…alle sehr bemüht und freundlich…
Dieter(41-45)Deutschland
Traumhafter Verwöhnurlaub
Es war mal wieder ein traumhafter 5-Tage Urlaub, mit höflichem und freundlichem Personal,in herrlicher Umgebung,gutem Wetter,gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühltage
Wir waren zum ersten Mal in unserer Reisetätigkeit in einem Hotel zum 2-ten Mal ( außer dienstlich) und sind wie beim ersten Besuch nach allen Regeln der gastronomischen Kunst verwöhnt worden. Auch ein Zimmerwechsel wurde prompt akzeptiert und problemlos organisiert, als wir vom Ausflug zurückkamen, waren unsere Utensilien bereits auf dem neuen Zimmer. Wenns überhaupt was zu verbessern gäbe, wäre das ein Außenpool sowie ein Zugang zur Außenfläche ohne Restaurantdurchquerung im Bademantel. Da durch die A 38 eine…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zuhause angekommen!
Mit gesenktem Kopf (Außenansicht) sollte man ins Hotel gehen und dann geht einem das Herz auf. Mit soviel Liebe und Feingefühl ist die Halle gestaltet. Wir sind immer froh, in Ihrem Haus zu sein. Eine schöne Bar, gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal, Bad- und Saunabereich sehr schön. Das Highlight beim letzten Besuch war der Besuch in der 9. Etage - das Restaurant dort ist gepflegt und das Menü war einsame Spitze!! - von einer freundlichen, fröhlichen und aufmerksamen Crew serviert! Danke
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein ausgezeichnetes Hotel für Wellness
Es hat mir sehr gut gefallen-ich werde wieder kommen. Die gesamte Athmosphäre ist sehr gut umfangreiches und vielseitiges Sportangebort
regine(46-50)Deutschland
zufreiden
waren sehr zufrieden mit dem Hotel ,Essen Spitzenklasse,Wellnessbereich nicht optimal- nach der Sauna zum Ruhen eine Etage höher in einen tristen Ruhebereich der dann auch noch belegt ist (wir haben eine dreiviertel Stu. gewartet bis zwei Liegen frei waren )trotzdem alles andere top
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub Sonne inklusive
Der Aufenthalt war, wie schon die Male zuvor, sehr angenehm. Der strahlende Sonnenschein war das i-Tüpfelchen. Die Wanderung vom Hause aus war gut organisiert und als Überraschung wurde gegrillt auf der grünen Wiese.