Bewertungen (2.427)

Klaus(41-45)Deutschland
Ein Spitzenhotel
ein Hotel zum wohlfühlen. Freundliches Personal, super Frühstück, sowie ein tolles Speisenangebot. Man kann sich so richtig verwöhnen lassen. Beste Erholung für Leib und Seele. Wir kommen immer wieder gerne nach Bad-Lauterberg. Eine echte Empfehlung.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach gut!
Es ist ein professionell geführtes Haus, welches den Gästen das Wohlfühlen leicht macht. Wir kommen bestimmt wieder,
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel! Hier stimmt einfach alles!
Wie immer ein tolles Hotel, alle Bereiche sehr stimmig, ein absolutes Wohlfühlhotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Tolle Verpflegung und ein sagenhaft gutes Sportprogramm.

Christina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Man kommt mit neuer Kraft nach Hause zurück!
Optimal! Es war alles wie immer sehr harmonisch. Man fühlt sich gestärkt und wie neu geboren. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Man fühlt sich wie zu Hause.
2 x im Jahr ist das Revita ein Muss. Man kommt gut erholt nach Hause zurück und freut sich auf die nächsten erholsamen Tage in diesem Hotel
Alfred(51-55)Deutschland
Super Hotel, aber etwas abseits vom Schuss
Das Hotel, die Angebote allgemein, waren sehr, sehr gut. Ich habe lediglich ein Laufband vermisst.Kann man nur weiterempfehlen
Norbert(61-65)Deutschland
Super
Wie immer Essen Personal und das ganze drum und drann war immer wieder Super so das mann das Hotel weiterempfelen kann. Mit freundlichen Gruß
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr gutes Haus
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist super. Bitte nicht von der Außen-Ansicht abschrecken lassen.
Andreas(56-60)Deutschland
Erholung pur
Ausgezeichnet in Freundlichkeit des Personals, Qualität der Speisen, Ambiente von Lobby und Restaurants. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Tolles Ambiente. Großes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Engagierte Mitarbeiter. Gemütliches Zimmer. Gerne wieder.