Bewertungen (2.398)

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastisches Hotel!
Unser 1-wöchiger Besuch war insgesamt sehr positiv! Die tolle sportliche Betreuung und das herausragende Speiseangebot sind sehr empfehlenswert!
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wohlfühlerlebnis
Man darf sich nicht von der Außenansicht täuschen lassen. Rustikale Einrichtung trifft sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Es war wie viele Male schon rundum sehr schön. Besonders das Oktoberfest war dieses Jahr super toll. Für mich ist das Revita immer ein Ort zum Wohlfühlen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Es ist insbesondere die Gastronomie hervorzuheben. Die Anwendungen in der Beauty Farm erfüllten die Anforderungen vollends.
Tine (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Immer wieder wunderbar
Seit vielen Jahren Stammgast, immer sehr zufrieden: Sehr abwechslungsreiches SSportangebot mit engagiertem Team Leckeres frisches kulinarisches sehr vielfältiges Angebot So freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,die zum Teil schon viele Jahre dort sind Wunderschöner Kurpark und unser kleiner Hund fühlt sich auch sehr wohl Ihr seid super 🥰
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geburtstagsreise
Schöne Zimmer, sehr sauber. Super freundliches Personal, perfekter Service, tolles Essen, super schöne sportliche Angebote. Wir sind immer total zufrieden.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel, mit hervorragendem Service
Das Hotel ist durch seine gute Lage auch ein guter Ausgangspunkt um weitere Teile des Harzes zu erkunden, wenn man dieses dann getan hat, wartet eine schöne Wellnesslandschaft auf einen und zur Abrundung, gibt es tolles Essen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen, das ist das Revita. Im Revita wird man immer herzlich begrüßt, egal wie stressig die Anfahrt war, der Stress ist sofort verflogen. Sehr sauber, das Essen super lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Sportprogramm ist für jeden etwas dabei. Die geführten Wanderungen sind sehr lustig und informativ. Alle Daumen hoch für das Revita.
Undine (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wellnessurlaub
Ich wurde sehr freundlich im Hotel empfangen. Auf meine Wünsche wurde eingegangen. Die aquafitness hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Es waren sehr schöne Tage und habe mich rundum zufrieden gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Frühstück war sehr gut, somit war es immer ein guter Start in den Tag.
Schneller Check Inn/ Out. Zimmer 832 hat eine ausreichende Größe. Heizung im Raum und im Bad werden sehr schnell warm. Guter Wasserdruck mit schneller Warmwasserzirkulation. Persönlicher Eindruck: Betten sind für mich zu weich und die Bettdecke zu schwer gewesen. Radio ist am Bett vorhanden. Der Fernseher ist eher zu klein.