Bewertungen (2.398)

Friederike(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir fahren immer wieder gerne ins Revita und genießen es sehr. Sicher ist einiges schon etwas in die Jahre gekommen und muss bald saniert werden, aber da es sehr sauber und gepflegt ist, stört das nicht weiter.
Hartmut Deutschland
Best Ambiente
Alles Top ,Service,Verpflegung,Ambiente,Personal. Allerdings die Außenansicht steht in überhaupt keinem Verhältinis (bisschen altbacken) zum kompletten Innenhotel (perfektes wohlfühlen rundum)
WernerDeutschland
freundliches Hotel zum wohlfühlen
Wie immer war der Aufenthalt sehr entspannt. Der Service und das Essen echt super. freundliches Hotel zum wohlfühlen und genießen mit allen Vorzügen eines 5 Sterne Hotels

Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Wochenende in entspannter Atmosphäre!!
Der erste Eindruck bei unserer Ankunft war etwas bedrückend. Äußerlich wirkte das Hotel nicht sehr einladend. Das alles änderte sich aber, als wir das Hotel betraten. Eine gemütliche, angenehme Atmosphäre schwappte uns entgegen. Der Einrichtungsstiel war schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch versprühte er einen gewissen Charme, der uns schnell im Griff hatte. Alles andere, angefangen vom Service am Empfang bis hin zu dem guten, reichhaltigen Essen in toller Umgebung, den aktiven Teil mit Schwimmbad, Fitness …
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Von außen gewöhnungsbedürftig innen toll
Bin zum wiederholten Male Gast in diesem Haus.Das neue Konzept spricht mich an.das Haus wirkt lebendiger und freundlicher!Kinder sind die Gäste von Morgen!!!!
Eva-MariaDeutschland
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel, zum Teil ein bisschen altmodisch. Daher nicht volle Sterne! Gut für Wellness und Sport geeignet. Essen sehr lecker. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
GüntherDeutschland
Familien- und Tagungshotel.
Das Hotel bietet für den Urlauber diverse Sport- und Bademöglichkeiten. Im Sommer Entspannung auf der Liegewiese. Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verwöhntage
Wir waren schon das zweite Mal da. Wie beim ersten Mal, war es in jeder Hinsicht perfekt. Das Personal war natürlich und herzlich freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
DianaDeutschland
Märchenhaft entspannen.
Eine wirklich märchenhafte Auszeit. Wohlfühlen durch und durch. Wir freuen uns immer wieder darauf, im Revita zu übernachten und zu relaxen.
Iris(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden!
Wunderbarer Service, Menü im Kurpark Restaurant ganz toll. Frühstücksbuffett etwas klein angelegt für die vielen Gäste. Sportangebot super!!!