Bewertungen (2.418)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles Perfekt
Ich bin als Tennistrainer mit einer Gruppe von 7 Damen zur Saisonvorbereitung in Ihrem Hause gewesen. Alle Mitreisenden Damen kannten Ihr Haus nicht und waren sehr zufrieden mit dem kompletten Wochenende, was für mich als Veranstalter sehr wichtig war. Alle teilnehmenden Damen haben bereits für die nächste Veranstaltung zugesagt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel mit super Wellness
Wir waren über Ostern in diesem schönen Hotel mit unseren Kindern. Die Zimmer waren sehr schön,die Wellness Anlage ein Traum die Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr gefreut haben wir uns über die Jungen Damen an der Pool Bar gefreut solch junges Kompetentes Personal findet man auch nicht überall die Getränke waren sehr gut und die Erklärung der Sauna auch(wir sind zum ersten mal in die Sauna gegangen) Alles in allem ein super Aufenthalt Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wellnessurlaub in schöner Natur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Verpflegung ist überdurchschnittlich. Ein wunderbarer Kurzurlaub mit Wellness, Fitness und Wandern.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Tolles Tennis Wochenende
Frühstück , Abendessen , Bar , Sauberkeit, Freundlichkeit und Tennisplätze Top. Zimmer gut ,Badezimmer etwas zu klein.
Kevin(36-40)Deutschland
Erholsames Wochenende
Der Aufenthalt war,wie immer,sehr angenehm und erholsam. Allerdings musste ich feststellen,dass das Hotel so langsam den "Putz" verliert. Alleine auf den WC-Anlagen habe ich 3 Stellen an den Wänden ausmachen können,wo Beschädigungen sind. Viele andere Sachen sind mittlerweile veraltet. Es entsteht durch solche Dinge der Eindruck,dass nicht mehr in das Hotel investiert wird. Für ein 5-Sterne-Haus eigentlich nicht würdig. Positiv finde ich die aufgestellten Getränkeautomaten,wo sich die Gäste tagsüber kostenlos…
ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Gegend ist schön
der erste Eindruck des Hotels bei der Anfahrt ist eher erschreckend,hat den Charme eines Plattenbaus aus den 70 er Jahre.Den restlichen Einrichtungsstil muss man mögen.Wer ein Fan von großen Hotels mit Essen im 2 Schichtbetrieb ist, ist hier richtig.Das Zimmer im Harzer Stil zum Park war sehr schön und sauber, wie alles im Haus sauber ist.Das Personal ist überall sehr freundlich. Wir werden das Hotel dennoch nicht wieder besuchen.
Andrea(56-60)Deutschland
Alles vorhanden zum Wohlfühlen &Relaxen
wie immer sehr gut, man fühlt sich gleich als willkommener Gast, nette Gespäche mit dem Personal kommen gut an, das Kaffee/Kuchen in der Selbstbedienung am Nachmittag zieht m.E. den Stil des Hauses herunter (jedenfalls meine Wahnehmung)
Markus(26-30)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub
Ich war mit meiner Freundin für drei Tage zum Wellnessurlaub im Revita und wir sind absolut begeistert. Das Personal war zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und das Wellnessangebot für ein Hotel sehr umfangreich. Zur Erholung kann man sich kaum ein besseres Ambiente vorstellen.
Einahpets(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel, jedoch stark in die Jahre gekommen!
Nettes Hotel mit stark renovierungsbedürftigen Landhauszimmern & SPA-Bereich (Massagebereich!), Sauberkeit in den Bädern muss verbessert werden
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekte Auszeit
Immer gerne wieder, besonders zu empfehlen, wenn man mal etwas Ruhe braucht und auch etwas für die Figur tun möchte. Super Vital-Fit-Kost ! Sterneverdächtig.