Bewertungen (2.410)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Verbesserungswürdig, aber trotzdem schön
Auch wenn die äußere Fassade nicht besonders schön anzusehen ist, ist die Inneneinrichtung umso gemütlicher und ansprechend. Die Zimmer sind großzügig, allerdings ist der Wellnessbereich insbesondere die Sauna verbesserungswürdig
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausspannen vom Alltag
Sobald man die Empfangshalle betreten hat ist Urlaub man ist in einer anderen Welt es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich es wird immer geholfen wenn was ist und es ist wie eine große Familie. Also immer wieder zu empfehlen.
Line(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Innen viel besser als außen!
Man wurde angenehm und rundum versorgt. Das Essen im Restaurant "Kurpark" ist hervorragend. Fans von schwimmbad und Sauna kommen auf ihre Kosten.

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr gut
Ich nutze gerne die "Zeugnisferien", um mit meinen 3 Enkelkindern ein paar sehr schöne Tage im revita zu verbringen. Wir sind zwischenzeitlich zum 7. Male dort gewesen. Schon auf der Rückfahrt kommt die Frage: "Opa, fahren wir nächstes Jahr hier auch wieder her !" Uns hat der Aufenthalt dort immer sehr gut gefallen. Das revita bietet so ziemlich alles, was das Herz begehrt. Für meine wasserbegeisterten Enkelkinder steht insbesondere die Badelandschaft hoch im Kurs.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für ein 5 Sterne Hotel, nicht ausreichend!
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und gefühlt wurde die letzten 30 Jahre nicht sonderlich viel Geld investiert! Das Durchschnittsalter des Publikums ist Ü60, die Luft im gesamten Hotel ist verbraucht und stickig. Das Essen ist in Ordnung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht vom äußeren Eindruck abschrecken lassen.
Wie immer ein schöner entspannender Aufenthalt angereichert mit den vielen sportlichen Angeboten. Das sportliche Angebot ist über den ganzen Tag und die ganze Woche verteilt. Mit Fitnessraum, Schwimmbad und Sauna ist alles vorhanden.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vier entspannte Tage!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! Die Zimmer im 4. Stock sind 2017 renoviert und ausgezeichnet ausgestattet gewesen, alle Mitarbeiten waren sehr kompetent und freundlich, das Sportangebot ist sehr umfangreich und der Wellnessbereich sehr angenehm. Auch das Essen war sehr lecker und die Küche ist sehr kompetent auf alle meine Nahrungsunverträglichkeiten eingegangen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub mit Verwöhnprogramm
Alle Angebote nutzen und man hat etwas sinnvolles für die Gesundheit getan. Bewegen,entspannen und lecker Essen-alles ist möglich.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Wie immer ist es ein Traum, wenn sich zur Adventszeit die Hoteldrehtür öffnet und man in das weihnachtlich geschmückte Foyer/Bar/Rezeption tritt, von wo man in unaufdringlicher Weise seinen Hotelschlüssel erhält. Das Zimmer/Bad ist ausreichend geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Das Schwimmbad besitzt eine ausreichende Größe und bei den Öffnungszeiten ist für jeden was dabei. Wir hatten Halbpension, was dazu führte, dass wir uns am Abend von einem wunderschönen 3-Gänge Menü verwöhnen lassen konnten. An der…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Für mich ist es immer wieder schön, in das Hotel zu kommen. Man wird freundliche empfangen und fühlt sich gleich wie zu Hause.