Wohlfühltage in der Sächsischen Schweiz
Hotel in modernen Disign mit interresantem Raumkonzept.
Sehr große Dusche, gut auch für 2 Personen geeignet. Seperates WC und viel Ablagefläche im Waschbereich. Saunahandtücher un Bademäntel sin im Zimmer vorhanden. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Idealer Ausgangsort für die Erkundung der Sächsischen Schweiz.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen mit anschließender Erholung im Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Leider keine direkte Parkmöglichkeit, aber die Fähre geht von früh morgends bis irgendwann um Mitternacht und auch sehr oft.
Hotel in allerbester lage
hotel in wunderschöner lage, manche dinge sind natürlich noch nicht wieder in ordnung wegen des hochwassers, an manchen tagen haperte es im service im restaurant, obwohl es zahlenmäßig genug leute gab, schade!
Sehr schönes Hotel direkt an der Elbe gelegen. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir sind viel gewandert und haben Dresden besucht und nachmittags im kleinen aber feinen Wellnessbereich uns erholt.
Ein wunderschönes Hotel in traumhfter Lage!!!
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Da der Ort Autofrei ist ist es einfach nur Erholsam.
Wir fahren bestimmt noch mal hin :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel, wenn auch nicht in jedweder Hinsicht
Das Hotel ist nicht allzu groß , von außen betrachtet auch nicht der unbedingt toll anzuschauen ( allerdings nur , was die Architektur betrifft - Sauberkeit und Zustand sind TOP ) .
Wir hatten Frühstück inklusive , aber Halbpension wäre auch buchbar gewesen !
Zur Gästestruktur : während unseres Aufenthaltes waren von JUNG bis ALT alle Generationen vertreten - ausländische Gäste haben wir nicht bemerkt !
Da unmittelbar neben dem Haus und damit genau in Höhe unseres Zimmers die Anlieferzone ( wohl auch für andere…
Super Hotel
super Hotel, klasse Service, wir kommen gerne wieder
Der Service war von der Begrüßung bis zur Abreise - top!
Der Wellnessbereich ist Traumhaft!
Das Essen hat super geschmeckt!
Dieses Hotel mit seinen Angeboten bietet die ideale Gelegenheit für einen erholsamen Kurzurlaub inmitten der Felslandschaft der Sächsischen Schweiz. Ein super Elbe-Panorama, stets aufmerksames und freundliches Personal sowie der Spa-Bereich komplettieren unseren Gesatmteindruck. Ein Wiederbesuch ist sehr wahrscheinlich.