Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Kim(19-25)Deutschland
Super Lage, Schöner Strand
Freundliches Personal. Super Lage. Super Animation. Schöner Strand.Das Team von Atila mit der magic show war gut.Das Essen ist okay.
Merdison Mehmeti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde es Familien aufjedenfall weiterempfehlen
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert für Familien. Wir waren dieses Jahr im August als eine Familie mit 5 Personen für 10 Tage im Urlaub, es gab reichlich essen für jeden etwas dabei, sei es im Ramada Resort Gebäude als auch im Lara Family Club. Das Essen wird sehr sauber und lecker zubereitet. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr fleißig. Für Kinder gab es Vormittags Spiele und auch für Erwachsene. Jeden Abend gab es sehr schöne und spektakuläre Programme, wie: Agrobathik,…
Diana(36-40)Deutschland
Nicht zufrieden
Essen war kalt und schlecht. Hotel total überfüllt. Mini Club hat fast gar nichts für Kinder angeboten. Kein Basteln oder so. Schlechter Service. Strand und Zimmer gut
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familienhotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes familäres Hotel, der Gast ist hier König. Wir vermissen alle sehr schrecklich!! Wir hatten ein tolles Zimmer, die Anlage war sauber, am Pool waren lifeguards und die Animation war top.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir möchten uns für den tollen Service, das Essen und insgesamt für alles herzlich bedanken. Auch ein herzliches Dankeschön an den Frau Aida.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel! Definitiv empfehlenswert!
Das Hotel ist modern und sauber. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Die Poolanlage ist groß. Was uns nicht gefallen hat, dass Der Hotel-Fotograf uns 1,5h stehen lassen hat, obwohl er uns mehrmals versicherte das er in 1-3 Minuten da sei. Das Essen hätte auch etwas Abwechslungsreicher sein können. Aber im großen und ganzen war es für uns ein schöner Urlaub.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Top hotel
Tolles Hotel mit gutem Essen und Animation. Manager Mehmet ist sehr nett. Saubere Zimmer und nettes Personal........
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der 4,5 Sterne unwürdig!
Ramada ist eher 3-Sterne für Masse-Orientierte ohne Qualitätsanspruch. Da lohnt sich der Mehrpreis für ein ein anderes "echtes" 5-Sterne Hotel
ANDREAS (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholungsurlaub
Im family club wurde eine Family suite gebucht und ein familienzimmer im Ramada resort bekommen also nicht bekommen was gebucht wurde schade eigentlich
Aleksander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gute Personal, ganz schöne Zimmer. War sehr z
Ich war erste mal in der Türakei und einfach super. Will nächste Jahr noch mal hin fliegen. Hotel war sehr gut, Personal ganz freundlich. Essen auch sehr gut.