Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Simke (36-40)Deutschland
Schöne Urlaub alles war supiiiiii
Alles war super,von Personal bis Zimmer, wir kommen wieder Stimmung war super Schwimmbad sauber Alles wunderbar, perfekt
Nuno Filipe(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider nichts für uns
Das Hotel ist in Ordnung leider ist das nicht den Standard dass wir gewöhnt sind. Es hat viel Auswahl beim Essen aber leider ist Quantität nicht qualität. Die Thema Restaurabt México und Assis wahren sehr gut empfehlen wir weiter. Zimmer war in Ordnung. Personal war leider nicht sehr freundlich die getränke beim Essen müsten wir mehrmals aleine holen, die Tischen wurden nicht geputzt nach dem Essen müssten wir sehr oft Auffordern. Internet und Safe war inklusiv so auch der Bus zum Strand kann man auch zu…
Mustafa(36-40)Deutschland
Phänomenal ausgezeichneter Service
Es war ein wundervoller Urlaub. Das Hotel, Essen und die Animation war wirklich super und herforagend. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen es hatte eine schöne Atmosphäre. Ich werde mit sicherhei wieder kommen. Animatör Volkan
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Bester Urlaub
Super schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Richtig Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Top Gästebetreuung von Yuliya.
Lydia(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr zufrieden, wir epfehlen dieses Hotel gerne weiter. Leckeres Essen und nettes Personal, nette Guest Relations Hakan!
Sermin(31-35)Deutschland
Alles super
War sehr zufrieden und höffliche mitarbeitern. Danke an gästebetreung Herr Hakan und animationsmitarbeiterin Frau Hilal.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel, gerne wieder!
Alles in Allem sehr gutes Hotel, Personal war immer bemüht. Besonders gut fanden wir die Kundenbetreuerin Yuliya Özen: sie war besonders freundlich, kompetent, sehr hilfreich und vor allem immer an ihrem Platz, um uns weiter zu helfen.
Helen(41-45)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Service, Essen sehr reichhaltig, abwechslungsreich, für jeden Geschmack was vorhanden, Strand sauber, schöne Hotelzimmer. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, besonderer Dank an Julia aus dem Kundenservice.
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schönes Hotel und sympathische Arbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter vor allem ufuk und volkan sind sehr Coole aufmerksame Mitarbeiter mit den ich jetzt auch befreundet bin. Ich hoffe ich seh die nächstes Jahr wieder ich danke den Animationen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel mit guter Lage!
Schönes Familienhotel mit guter Lage! Moderne Zimmer. Gutes Essen fast rund um die Uhr.Leckere Coctails. Schöner Strand.