Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Elvin(41-45)
Zufriedenheitsumfrage
Sehr schönes und sehr preisgünstiges Hotel, es hat uns so gut gefallen, dass unser Sohn viel Spaß im Animationsclub hatte und dank Frau ece sehr an den Aktivitäten interessiert war, alles war sehr gut
Efkan(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Die Ausstattung und vor allem das Personal hat für einen unvergessliches Urlaub gesorgt. Unser Sohn hat sich dank der Kinderbetreuung von Sinem sehr amüsiert und wohl gefühlt. Auch für Erwachsene ist einiges geboten. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top Hotel mit sehr guten Mitarbeitern
Tolle Entfernung zum Flughafen. Transfer nur ca. 15 Minuten. War schön zum 9 ten Male in diesem Hotel. Seit 2015 hat das Personal schon mehrfach gewechselt. Das Ergebnis ist immer dasselbe. Die Mitarbeiter sind hoch motiviert und erhalten klare Anweisungen von den Managern.
Sascha (31-35)Deutschland
Super Hotel , tolles Essen und sehr tolle Anlage
Das Hotel ist sehr schön mit einer tollen Lage . Zimmer sind nicht groß , aber man hat alles was man braucht . Betten sind super 👍
Halil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Super
Der Service könnte besser sein. Zimmer sind sauber aber mini bar Auffüllung ist leider nur nach Aufforderung. Animation Kubilay ist super er macht seinen Job wirklich sehr gut. Er macht sogar die schlechten Erfahrungen des Hotels weg. Essen ist sehr Wechselreich
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war das günstigste All-Inklusiv in der Umgebung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis (Frühbucher), große Anlage. Wir waren 14 Tage ende Mai/Anfang Juni hier. In der zweiten Woche füllte es sich mehr. Dennoch haben wir immer einen Platz beim essen, am Strand oder in der Bar bekommen. Zimmer sind voll in Ordnung. Reichliches Angebot an Essen und Getränken. Es gibt ein Kinderbuffet mit Kindertischen. Es wird viel auf Ordnung geachtet. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass streunenden Katzen und Hunden freundlich begegnet wird. Klar werden diese vertrieben…
Leyla(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein super gepflegtes Hotel mit nettem Personal überall, die sehr bemüht sind und auch freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt sehr lecker. Die Animation, besonders Fatma (Animation/Yoga) ist eine superliebe, lustige Person. Alles in einem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Asli (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
super
sehr sauber, leckeres essen und nettes personal. das entertainment ist auch super. Fatma hat uns unseren urlaub versüßt. wir hatten viel spaß.
Guelay(36-40)Deutschland
Wyndham Garden / Ramada Resort Lara
Es ist ein Zusammenschluss von wyndham Garden und ramada was für die Gäste den Vorteil birgt beide Anlagen benutzen zu können. Ich bin mit 2 Kindern unterwegs und es ist für jeden was dabei von kinderclub über Ausflüge
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub wie er sein soll!
Schönes gepflegtes Hotel, tolle Hotelanlage und herrlicher Hoteleigener Strand mit modernem Poolbereich inkl. großzügigem Aquapark für die Kids. Freundliches Personal und tolle Animation. Großes Lob an MURAT für die humorvolle und deutschsprachige Animation :)