Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Remzija(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Kein Luxus aber für mich perfekt alles in der näh
Sauber gutes Essen nettes Personal viele einkaufs möglichkeiten einfach perfekt für mich.Stadt und Flughafen in 15minuten ereichbar.
Aylin(26-30)Deutschland
Top Hotel
Super hotel mit tollem Service. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag eine unterhaltsame Animation. Vielen Dank an Yesim ich habe jeden Tag ihr Zumba und yoga Kurs besucht. Auch Murat C. und Kubi haben und jeden Tag unterhalten. Ein super animations-Team :)
Erich Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel,2023 Preis fast verdoppelt.
War 2022 absolut schöner Urlaub , hat mir sehr gut gefallen, leider hat sich 2023 der Preis fast verdoppelt. Ich hoffe das der Preis für Singles angepasst wird.
Dumitrita (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel war perfekt für uns, ein sehr sauberes, gepflegtes und preiswertes Hotel. Das Essen hat uns auch super gut geschmeckt. Das Hotel hat viel an Attraktionen für klein und groß zu bieten. Insbesondere aber war die Animation sehr gut. Der Animateur Tiger ❤️ hat sich am meisten für die Geste engagiert.
Akdeniz(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super gewesen wir kommen wieder
Alles sehr schön, das gesamte Peronal sehr freundlich. Obwohl das Check in erst ab Mittag ist sind sind wir schon sehr früh am Morgen gelandet und wir haben unser Zimmer schon um 6:00 Früh bekommen das hatten wir in gar keinen anderen Hotel, das war so eine Erleichterung für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern. Das einzige was das Hotel nichts dafür kann warum auch die anderen Leute schlechte Bewertung abgeben ist manche Gäste haben keine Manieren und verschmutzen alles,meistens sind das die Gäste aus Iran…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel mit sehr schönen Zimmern und leckeren Essen. Es war unser erster Türkei Urlaub und wir waren super zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder 🙂
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schönes Hotel mit einigen Abstrichen.
Das Hotel ist ein ziemlich großer Komplex mit einigen Angeboten, ordentlichen Zimmern und vielen Services. Grundsätzlich muss man in einem kürzeren Urlaub (10 Tg) nicht die Anlage verlassen, es sei denn man möchte etwas kaufen. Es gibt einiges, über das man hinwegsehen muss oder sich arrangieren, aber im großen und ganzen war es gut.
Cemile (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist ein Familien Hotel sehr sauber und für jeden Geschmack .Hat einenbgepflegten Sandstrand .Preisleistung super.
Salihe(41-45)Deutschland
Ihr müsst Kubikay kennen lernen 😁
Sehr guter Service, top Angebote für die ganze Familie. Sehr gute Preisleistungsverhältnis. Sehr saubere Anlage. Unter den Top 3 der Hotels meiner Meinung nach.
Shamim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Anlage
wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Eine wunderschöne Anlage. Und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer waren auch sehr groß. Wir kommen aufjedenfall wieder