Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Aydin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr super anlage fur die Familie.wir fuhlen gut .
Hotel ist super fur die Familie Alle anlage sind ist sehr gut Fue kindern alles super Genüg spielplatz Gastronomie ist sehr gut Personal genüg freundlich
Tanja(41-45)Deutschland
Bestes Entertainment
Alles schön und sauber! Essen war sehr lecker! Freundliches Personal! Besonders die Hailey von der Animation ist die Beste!
Sevil(36-40)Deutschland
Tolles Hotel empfehlenswert
Kann das Hotel wirklich jedem empfehlen super tolle attraktionen super leckeres Essen und die Animation einfach nur megaaaaa vorallem die Animateurin Hailey hat mich umgehauen mit ihrer power danke danke
Pierre (31-35)Deutschland
Männerurlaub mit Papa ☺️
Sehr gutes Animations-Team! Vor allem "Tiger" und sein Team machen einen super Job! Das Essen ist auch top, das Hotel sauber und das gesamte Personal jederzeit freundlich!
Levent(46-50)Deutschland
Empfehlunsreicht .
Alles super .wir sind sehr zufrieden mit dem hotel .personal sehr nett und frendlich .essen schmeckt gut und ausreichend .-animation macht seine arbeit super besonders Tiger
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Preis-Leistung klasse!
Sehr schönes Hotel. Essen war super sowie Unterhaltung. Die Strandparty war klasse, Ripco war ein super Animateur. Respekt! Preis Leistung passt hier!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ja, alles ist sehr gut, wir sind sehr zufrieden, w
Alles ist sehr schön, wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, es ist sehr erfolgreich, wir kommen jedes Jahr und das Animationsteam macht viele lustige Aktivitäten. Mein Favorit ist das Duo RİPCO und ROCCO, sehr freundliche und lustige junge Leute ❤️
Jim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles top!
Eines vorab: es war kein Badeurlaub, dafür war Anfang April auch zu früh. Wir waren 9 Tage in der Türkei für ein Familientreffen. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder(8), hatten All inclusive ultra gebucht und so war es auch: vom Wattestäbchen bis zum Cocktail am Strand, alles inklusive, uns fehlte es an nichts! Das Team des Hotels war, zumindest meinem Empfinden nach immer freundlich, auch in turbulenten Momenten gaben sie stets ihr bestes. Das Familienzimmer war geräumig, gut ausgestattet und wurde immer…
Majda(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles wunderbar.
Sehr schön, sauber, freundliche Leute, Zimmer sauber, gross, alles sehr gut. Pool gross, genug Liegenstühle, sauber
Ulas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Urlaub fas in Stadt
Das war wunderschöne Urlaub, ich kann einfach weiter empfehlen süper hotel mit sehr schöne beach Club. Viele familie aber als paar kann man entspannte Urlaub haben. Naturlich besonders Danke für Animation Team, Hayley und Ray waren sehr freundlich und während unsere Urlaub mit uns viel Zeit gebracht