Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Shannen(14-18)
Es war sehr schön!!
Das Essen ist gut aber manchmal wiederholen sich einige gerichte.das animationteam ist super und atila auch sehr nett. Das restaurant ist hübsch dekoriert. der strand war auch toll!
Nadine(14-18)Deutschland
Super Hotel und Mitarbeiter
An dıesem Hotel hat mır am meısten dıe Freundlıchkeıt und Hılfsbereıtschaft der Mıtarbeıter und Anımateure gefallen.Ich würde dıeses Hotel ımmer weıterempfelen.atila auch nett
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Netter Aufenthalt
Ausgezeichneter Service.familienfreundlich und top Sport Angebote!wir haben nuns rundherum wohlgefühlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele grüße an das animationsteam und an atila! Der beste überhaupt; )
Jessy(19-25)Deutschland
Schönes freundliches Hotel
Allles war schön.die Shoes sind super und vom Essen sind wir auch begeistert.Es ist ein tolles Hotel wir waren voll und ganz begeistert. Atial sehr zuvorkommend.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Spitzenurlaub mit Baby
Wir sind besser als zu Hause versorgt. Der Service ist klasse, alle sind sehr bemüht. Zusammenfassend war es ein Spitzenurlaub und wir würden jederzeit wiederkommen. Alles passt,, Im Restaurant laesst sich das Personal jeden Tag ein komplett neues Arrnagement einfallen, die Speisen sind sehr vielfaeltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Da wird man dick :). Wir waren eine Woche lang jeden Tag im Spa zu Massagen, und ich glaube , meine Frau hat den besten Masseur gefunden da kann man sich gut erholen. Der…
Anatoli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein gutes Hotel für kleinen Beutel
Ein gutes Mittelklasse Hotel.Zur Reisezeit waren im Hotel sehr viel Iraner,die iberhupt kein benemen haben,besonders im Restourant.Da vergeht jeden Appetit.
Anna lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönstes hotel in der türkei
sehr freundlıches personal . leckeres essen und vıel auswahl. gute freızeıtbeschaeftıgung . sehr gute beeındruckende shows und schöne tanzeınlagen . nah am strand . meerblıck vom zımmer aus . saubere zımmer und gute ausstattung . atıla der netteste anımatör aus dem hotel :) wır kommen gerne mıt freunde und famılıe wıeder . bıs zum naechsten jahr . :)
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Schönen Urlaub in Ramada
preıs leıstung sehr gut. der strand sehr Sauber. lıegen schıerme handtücher alles vorhanden am stand oder am pool. personal hılfsbereıt und freundlıch. danke für dıe schönen tage.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Management kann stolz auf das Personal sein!
Wir sind jetzt das siebte Mal in der Türkei aber so einen überaus freundlichen und aufmerksamen Service haben wir noch nie erlebt. Jeder ist wahnsinnig freundlich. Sogar der Manager vom Restaurant kommt an jeden Tisch und sagt guten Morgen. Auf das Personal kann das Management wirklich stolz sein. Es ist eine sehr schöne Atmosphäre hier. Auch die Rezeption ist sehr hilfbereit, wir wurden erst abends vom Hotel abgeholt weil unser Flug spät ging und dank Gökhan durften wir unser Zimmer bis abends behalten. Schöner…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Erholungsurlaub
Das Preis Leistungsverhältnis im Hotel Ramada Resort stimmt, sehr freundliche und hilfsbereite Servicekräfte, Qualität von Essen gut, sehr nette Themenrestaurants besonders hervorzuheben das italienische Verona mit den Chefkellner Ahmet Ergül der an Aufmerksamkeit kaum zu übertreffen war. Bei dem Asiaten war es auch lecker, schade war nur die Kinderspielhalle davor mit enormer Geräuschbelästigung. Der Strand mit eigenem Steg ist gigantisch schön zum chillen. Ein kleines Manko war die Zimmersauberkeit und nur…