Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Bülent(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familenurlaub im Ramada Resort Lara
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel. Wir hatten eine Familysuite mit 2 Schlafzimmern und einem großen Wohnzimmer. Waren stets zufrieden. Viel Möglichkeiten was mit den Kindern zu unternehmen. B.Duman
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Der Strand ist super! Animation, besonders Kinderanimation mit Yvi kommt super an, die Kinder schwärmen von Yvi. Sehr große Auswahl an essen die tische werden leider allerdings nicht immer direkt abgeräumt .
Justin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub im 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr gut,besonders die AnimationTeamleiter Atila.Der Pool war auch super,das Essen ist einfach spitze,besonders die Nachspeisen.sehr Lecker...wir kommen auf jeden Fall wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Außen pfui, innen hui.
Ein aus 4 Hochhäusern bestehendes Hotel, dass innen mehr hält, als es von außen verspricht. Wir denken, dass die 5 Sterne berechtigt sind. Zum Strand muss man über die Straße und dann etwa 300 m laufen. Der Strand ist gepflegt. Das Ultra-Al inklusiv verdient den Namen zu recht, die Kellner in den Restaurants sind sehr freundlich und schnell. Wir hatten ein großes Familienzimmer, mit Wohn- und zwei Schlafzimmern, sowie Bad. Der Kühlschrank war immer mit Getränken gefüllt, auch einen Kaffee konnte man sich…
Turan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mega Urlaub
hat alles was man braucht,sehr gutes essen,sehr nette mitarbeiter besonders atila. das check in könnte besser organsiert sein.w,r sind zu spaet eingecheckt worden die liegen am strand sind leider zu wenig.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Große Begeisterung
Alle waren sehr nett und freundlich.Die Atmosphaere war sehr angenehm und wir waern sehr begeister von der Hilfsfreundlichkeit des Personals an aller erster Stelle aber Ahmet (G/R).Vielen Dank !
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geil, einfach mega
Super mega urlaub ,toller strand.kellner könnten freundlich sein.tische könnten saubere srin.animatin sehr lobenswert sehr zu vorhebend ist YVI sie macht ihren job einfach klasse danke für alles
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr guter, erholsamer Urlaub
Die Woche, die wir hier verbracht haben war sehr erholsam, da die Atmosphere eine lockere, kompetente, freundliche war und das Personal sehr hilfsbereit war. Sprachlich gab es für uns keine Prbleme, in jeder Abteilung gab es jemanden der Deutsch sprach. Franziska von der Rezeption war auch immer für jede Frage offen und hılfsbereit. Es ist schon toll , wenn man der Fremdsprache nicht so maechtig ist, jemanden zu treffen, der die eigene Muttersprache spricht. Die Zimmer sind nett eingerichtet, und die Putzfrauen…
Selim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Erholsam
Animationen fanden wir sehr gut Pool und Meer waren super gut . rezeption war super und sehr hilfreich Hygıene im zimmer könnte besser seın. Essen war eıntönig ich grüsse atila,sehr nett
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Erholung pur
Ich werde wieder kommen...das hotel bietet alles an was man sich als urlauber wuenscht...sehr gastfreundlich...auch die einheimischen gaeste sehr freundlich....animation ist auch sehr gut..jeden tag ein abwechslungsreiches program...mit cem und ozer und ayse...hammermaessieges essen....service gut personal gut...nichts zu bemaengeln