Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Önder(26-30)Deutschland
Als Paar eine Woche
Wir waren als paar eine Woche da und waren relativ zu frieden für 4 Sterne. Mit essen waren wir nicht so zufrieden teilweise kalte Pommes oder Schnitzel. Am Strand waren die Liegen zu wenig musste man immer suchen. Animator Burak war ganz cool drauf und sein Michael Jackson Show fanden wir super.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für junge Leute auch gut geeignet
Dieses hotel ist auch für junge Leute gut geignet,da es viel zy tun gibt und jeden Tag Spass mit der Animation haben kann.Der Chef von der Animation Atila hat mit uns auch immer viele Spiele gemacht. Der Strand ist auch ganz toll und der Pool auch. İch würde gerne wiederkommen.
Fatih(19-25)Deutschland
Ramada Bewertung
Ich, fatih aus deutschland war eine woche hier in ramada, leider hat mir hier nicht alles gefallen, essen könnte besser sein zimmer könnte auch besser sein.... Aber was mir am besten gefallen hat war michael jackson ( b.soylu) show, ich hoffe das sich hier noch vieles ändert..... Mfg fatih
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht zum Empfehlen
Sehr schmutziges Hotel. Bei Ankunft glaubte man, dass das Zimmer gar nicht geputzt war. Schimmel in der Dusche und sehr klein für Familienzimmer. Strand nur durch stark befahrene Straße erreichbar.Personal total überfordert und viel zu wenig. Tische beim Essen schmutzig. Fazit Urlaub in der Türkei ist super aber nicht mehr im Ramada Resort Lara.
BAJANE(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Freundlıches Hotel
Im Restaurant war etwas durcheınander teılweıse und man musste auf das essen warten. ansonsten sehr lecker und sehr vıel Auswahl.
Cem (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super urlaub im ramada resort
Im grossen und ganzen waren dıe zweı Wochen ım Ramada Resort sehr Entspannet und Erholsam. Dıe Anımatıonen waren der Hammer. Insbesondere Atıla hat uns Super Unterhalten. Fatzıt: Super Hotel um sıch zu Erholen und aber auch sehr vıel Spass zu haben! Immer wıeder gerne.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Weiter zu empfehlen
Ich hatte vor kurzem einen sehr tollen Urlaub mit Freunden in dem Hotel. Die Zimmer waren ziemlich groß und schön. Der Pool ist auch sehr groß, jedoch war es des öfteren problematisch eine freie Liege zu finden. Das Hotel hat einem eine menge Möglichkeiten geboten den Urlaub zu gestalten. Bei der Gästebetreuung arbeitet Ahmet, der fließend deutsch spricht. Er hat sich viel Zeit für uns genommen um uns Tipps zu geben und hat uns immer mit einem lächeln empfangen. Alles im allen ist das Hotel durchaus weiter zu…
Nana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es sehr empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man erhält alles, was man sich von einem Badeurlaub wünscht. Der Strand ist Top. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber und ausreichend groß. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem die zwei Emrah`s im Restaurant (Kellner Emrah O. und Chefkellner Emrah) haben wir als sehr hilfsbereit und nett erlebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch die…
Tina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kompliment an die Küche
insgesamt haben wir einen guten eindruck gehabt ausser service personal und sauberkeit der tische war etwas schlecht.W-lan könnte besser sein.brasilia show war erstklassig sportprogramm sehr gut mit atila. Essen ist erste klasse..super danke an die küche!
Hacer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Kundu, kurze Fahrt zum Flughafen schöner Strand und zentral gelegen.An den Strand sind wir meistens zu Fuss, ein schöner Spaziergang von ca. 4 Minuten, oder mit dem Shuttle. Das Personal ist sehr nett z.B. Beata von Gaestebetruung. Von früh bis spät hat es immer genügend zu essen, sowohl internationale als auch türkische Speisen. Natürlich sind die Speisen vom Buffet nicht vergleichbar mit einem à-la-carte Restaurant, aber ideal für Kinder. Zimmer Reiningungen war nicht genug.