Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Serap(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Dance-Show!
Ich Murat Bulut: Das beste in diesen 2 wochen Ramada Aufenthalt waren die Animationen insbesondere war die Michael Jackson Show ( burak)hervorragend . Diese Show hat uns echt beeindruckt und uns an die alte Zeit erinnert.Wer in diesem Hotel Urlaub macht sollte die Show nicht verpassen.
Larissa(41-45)Deutschland
Nur zu Empfehlen!!!
Sehr freundlıcher Empfang,aufrechte Herzlıchkeıt! Besonders möchte ıch nıer Hılfsbereıtschaft von der Fr. Fıruze, GR und Serıfe, HK erwehnen. Wır haben uns gut aufgehoben gefuhlt, so rıchtıg wohl und haben nıchts vermıesst. Das Erste Mal ın Lara, hat uns sehr gut gefallen!
Demi(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Animation Hotel :)
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden, in denen es eine genügende Anzahl an Zimmer gibt. Die Zimmer und die Lobby sind an sich sehr modern eingerichtet. Mit dem Handy kann man sich im Hotelzimmer sehr schlecht mit WLAN verbinden. Man muss nah an der Rezeption sein, damit Facebook überhaupt funktioniert. Bei WhatsApp war das allerdings nicht der Fall. Dies hat fast überall geklappt. Die meisten Urlauber waren im mittleren Alter und sie kamen aus ganz unterschiedlichen Ländern. Es gibt ein Fotografen Team, die viele…
Hikmet(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Urlaub
Super Preis leistungsverhältnis sehr gutes Essen und nette Mitarbeiter top kann ich nur empfählen. Sehr kompetente Gästebetreuung von Frau G.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Bester in seiner Preisklasse
Dieses Hotel ist in seiner Preis Katogorie sehr zu empfehlen.Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut.Der Strand ist die Hauptatraktion meiner meinung nach.Sehr sauber und das Strandrestaurant ist einfach spitze! Die abendliche Animation ist fast Profeesionel und das Sportprogramm ist auch gut gemacht. Besonders hervorgehoben hat sich Atila vom Animationsteam durch seine stetige Freundlichkeit. Der Poolbereich ist zwar sauber aber leider zu klein für das Hotel. Es fehlen einfach…
Sanharib & Dana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung und Badespaß garantiert!! TOP ANIMATION!!
Wir waren vom 1.-6. Oktober in diesem Hotel, und sind rundum zufrieden gewesen! Von der Ausstattung des Hotels, bis zu den vielfältigen Animationsshows, es hat einfach alles gepasst. Jeden Abend um 21:30 gab es eine andere innovative Show, praktiziert durch das "Ramada Animations Team". An dieser Stelle ein großes Lob an Burak für die überaus authentische Michael Jackson Show, es war wirklich toll anzuschauen! Der Strand ist sehr gut zu Fuß zu erreichen (ca. 3 Minuten). Der Strand ist sehr sauber und das Beste,…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel, Strand und Pool, alles gut!
Gutes Hotel für eine Woche Badeurlaub. Region besteht fast nur aus Hotels und Basar. Jedoch gute und günstige Verbindungen nach Antalya. Gepflegter Strand mit Bar und gutem Essen, so lässt es sich gut erholen.
Dennis(26-30)Deutschland
Tolle Zeit immer wieder gerne
Toller erholter urlaub.personal könnte freundlicher sein kellner ect. ,etwas zu kleiner pool.animation war super und professionelle,YVI ist einfach die beste und spitze .strand war klasse
Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub 2014
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel. Das sagt schon alles. Es wurden einige Investitionen getätigt. Veranda verglast, ein teil des Pools verglast und überdacht.Klasse! Die Mehrzahl der Kellner waren sehr freundlch besonders " Hansi" war immer gut drauf. Viele Inklusivleistungen !
Birgit Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Keine Entspannung
Es war laut im Hotel,in der 9. Etage schlief ich "neben" der Klimaanlage auf dem Dach, der Zimmerservice knallte ab 8.00Uhr mit den "Fluchttüren" Es war kein ruhiger Ort in der Anlage.