Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Gizem(19-25)Deutschland
Sensationell, super!
Sehr sauberes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Personal Mit einem bezauberndem Lächeln. Das Essen hat super geschmeckt. Die zwischen Snacks waren sensationell. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der 4,5 Sterne unwürdig!
Für ein 4,5 Sterne Hotel eher unterdurchschnittlich. Es hat an vielen Kleinigkeiten gemangelt die man sich von einem schönen Urlaub erhofft. Das Servicepersonal ist unorganisiert oder schlecht geschult. (manchmal auch schlecht gelaunt und lustlos). Im Speiserestaurant ist kaum Platz, wenn das Hotel ausgebucht ist. Einen sauberen Tisch zu bekommen gleicht einer Lotterie. Tassen und Besteck und Tischdecken sind nicht sauber .Kaffee oder Tee trinken gleicht einem Marathon, da man Tassen und Gläser im gesamten…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ne, das war kein schönes Hotel in der Türkei
Wir waren für zehn Tage im Oktober im Ramada Resort. Waren davor auch schon einige Male in der Türkei und auch speziell in Lara.... Wir sind mitten in der Nacht angekommen (also quasi schon zu Tag 2 hin) und hatten ein Kleinkind dabei. Leider hat es das Hotel aber nicht geschafft, in unserem Zimmer das zusätzliche Bett bereit zu stellen. Auf Nachfrage/Anruf hin kam dann irgendwann jemand mit einem "normalen" dritten Bett. Nochmal hin und her diskutiert um begreiflich zu machen, dass wir ein BABYbett brauchen…
Roomi(36-40)Deutschland
Liebe Ramada
Ramada haben wir in unser Herz geschlossen weil das Personal und andree sehr aufgeschlossen ist.Jeden Tag war ein schöner Tag und die Gerichte im Restaurant waren einfach aber lecker weil sie halt mit viel Liebe vorbereitet worden sind.
NATASCHA(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes grosses Hotel mit edlichen Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Der rezeption super freundlich vom team in empfang genommen. ich kann mir keine schöneres ankommen wünschen und man fühlt sich sofort wieder zu hause .
Sven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufrıeden
Im Gegensatz zu eınıgen schlechten Bewertungen, was das Essen und dıe Sauberkeıt ım Restaurant betrıfft, können wır dıes nıcht bestaetıgen. Das eınzıge was wır in Rıchtung Speısen und Getraenke bemaengeln können, sind dıe wenıger gut gemachten Cocktails, bzw dıe wenıgen Cocktails. Atıla war super drauf :)
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundlich
Sehr gutes Familienhotel Kinder werden sehr gut und intensiv betreut. Essen erstklassig. Personal besonders freundlich und zuvorkommend. Besonders Katia und Leyla im Gastebetreung. Kinderclub sehr gut, ebenso Kinderdisco. Jeden Abend Abendunterhaltung. Umgebung des Hotels etwas Touristenfixiert. Gute Busverbindung nach Antalya City (Bus Nr. 07, 40 Minuten)
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse!
Wir haben uns in dieses Hotel verliebt! Es liegt in einer schönen Umgebung und in der Nähe befinden sich einige sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Küche und die verschiedenen Gerichte waren besonders lecker. Das Personal war sehr freundlich und ein "Merhaba"an Dj Bugra. Tolles Ambiente weist die Lobby und der Pool auf, die Unterhaltung und die verschiedenen Programme am Abend gefielen uns auch gut! Nächster Urlaub im Ramada in Planung!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Gastliches Hotel
Unserer Urlaub hat fast 2 Wochen gedauert und wir könnensagen dass wir zufrieden sind. Was hat uns sehr gefallen ist freundliches Personel (Beata als Gästebetreuung), schöne Zimmer die geschmackvoll eingerichtet ist mit schöne Idee mit Tee, Kaffee und Wasserkocher, grosses und gutes Angebot beim Essen. Wir haben Animation Program gefehlt in diesem Saison. Aber im Grunde wir sind sehr zufrieden und können dieses Hotel empfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Es war super!!!
Das Zimmer war super ausgestattet und sehr sauber. Der Service und die Sauberkeit des Hotels waren hervorragend. Wir waren vollends zufrieden und würden jederzeit wieder hinfliegen!