Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles gut!
Wıeder eın perfekter andree Urlaub mıt super freundlıchem Personal,sehr gepflegter Anlage und rıesıge Auswahl an Speısen+Getraenken. Das Essen ist top - man muss aufpassen, dass man nicht zu viel isst. dürften alle dreı hotel kostenlos nutzen sau geıl. nur emphelenswert was besseres gıbt es nıcht. danke schöne herr Ahmet t.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel mit minimalen Abstrichen
Es ist ein sehr großes lärmiges Hotel. Wir waren im Oktober zur Nebensaison und das Hotel war ausgebucht. Es waren viele Familien mit Kindern Vorort. Und Multikulti... Von jedem was dabei :-) War am Strand etwas nervig wenn sich über die Mittagszeit lautstark die Dänen unterhalten. Aber dies nur am Rande - kann das Hotel nichts dafür. Die Größe unsere Familiensuite war suuuuper. Also kann ich nur empfehlen. Man hat Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer und ein Bad mit Riesendusche (toll) Auch die DZ mit Zusatzbett sind…
Heinz Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles ist so weit in Ordnung. Bis auf das Schlange stehen beim Abendessen. Service und Speisen sind in Ordnung. Wellnesbereich zum Entspannen ist aussreichend. Der Strand ist mit einem Bus und zu Fuss schnell erreichbar. Das Essen und die Bar am Strand sind sehr gut!
N.N.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir lieben es!
Dieser Urlaub war in der Tat jeden Cent wert! Wir haben uns in dieser Woche prächtig erholt und wurden dazu wie Könige behandelt! Großes Lob an das Personal, das sich so nett um uns gekümmert hat. Antalya ist an sich eine Reise wert, aber dieses Hotel hat uns nun noch mehr überzeugt! Das Essen war spitzenklasse, einwandfrei! An Sauberkeit hat es genauso wenig gemangelt! Super Programme, tolle Unterhaltung und eine super Atmosphäre. Nebenbei möchten wir einen lieben Gruß an dj Bugra richten, sehr nett und…
Emel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schöner Urlaub
Allgemein ein schönes Hotel, außer der Anblick im Lobby-Bereich einiger Gäste, die auf den Sofas liegen. Ein absolutes No-Go! Essen war ok, reichlich viel Auswahl. Lobby-Bar 24 Std. geöffnet :) Animation enttäuschend! Hoteleigener Strand ok, nur 5 min. Fußweg. Shuttle alle 15 min zw. 8-20 Uhr. Liegen reichlich vorhanden. Zimmer immer Sauber. Handtücher wurden immer gewechselt. Mini Bar wurde immer aufgefüllt. 4,5 Sterne angemessen. Da das Hotel gegenüber (Lara Family Club) dem selben Besitzer gehört, kann man zu…
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Strand. Super Essen. Hotel keine 5*.
Super schöner Strand. Perfekte Einrichtung am Strand. Hotel keine 5*. Zimmer schmutzig. Bad grausam. Allgemein gut.
ARBEN(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Service
Wir verbrachtenals Familie einen schönen Urlaub. Das Hotel ist super neu. keine Mängel , tolle Möbel, geschmackvolle Ausstattung.Das Hotel andree könnte überall auf der ganzen Welt sein. Zimmer auch sehr schön, man fühlt sich rundum wohl. Mitarbeiter sind sehr gut, herr serkan sehr gut, danke
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ramada Resort Lara
wir waren des erste Mal in der Türkei und waren mit der Wahl des Hotels Ramada Resort Lara sehr zufrieden. Betrachtet man dazu noch das Preis-Leistungsverhältnis, dann sind wir rundum gut versorgt worden, es gab ausreichend Essen und Trinken, und das Essen war absolut schmackhaft.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Hotel ist nicht zu empfehlen
Überfüllte, laute Lobby, Personal überfordert und unterbesetzt, trotz Vorsaison. Sauberkeit katastrophal: Toiletten in der Lobby, Aufzüge und Böden sehr verschmutzt. In der Lobby nur eine Bar, lange Wartezeiten, Personal total überfordert, waren aber immer freundlich.
Njomza (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Gutes Essen
Essen war Hammer, Strand Entfernung bisschen blöd, Strand selbst wunderschön, Sauberkeit allgemein aber vor allem in Lobby und speiseraum immer Top.... in Zimmer leider nicht so..aber auf Anfrage, direkt!:) Fitness teilweise Geräte defekt: ( Sauna zu klein für so.ein großes Hotel