Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
rundum zufrieden
Sehr sauberes Hotel, freundliches personal ein gutes Unterhaltungsprogramm. Das größte Lob geht jedoch an den kids Club und Jaquline! Ein top Kinderbetreuung!!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Essen, viele Kinder, Familienhotel
Positiv ist das Essen sowohl im Hotel als auch im Strandrestaurant. Zum Strand kommt man mit dem Schuttlebus (nicht pünktlich) oder einfach zu Fuß (5-10 min). Es wird durch die vielen Familien und Kleinkinder sehr laut und am Buffet herrscht teilweise Chaos, weil die "Regeln" bzgl. anstehen etc. nicht beachtet werden. Kinder laufen einem da schon mal über die Füße... Zimmer war ok. Die Einrichtung ist nicht gerade die modernste, aber es ist sauber. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, außer man sucht was…
Fitore(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Meine Meinung
Also das Hotel war in ordnung mit dem wlan internet von hotel war katastrof schlecht leute von Rezeption waren okey die zimmer waren nicht recht aufgereumt
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Richtig Hammer Urlaub
Mir hat es sehr gefallen das unser Hotel in der Nähe des Strandes lag und man es zu Fuß sehr gut erreichen konnte. In dem Hotel hat mir das Animationsprogramm und Animationsteam sehr gefallen , besonders begeistert war ich von der Aquagym mit Julia G. an der wir jeden Tag teilgenommen haben,sie macht ihren Job als Animateurin sehr gut und gibt den Spaß an ihrem Beruf weiter , sie geht auf die Gäste ein und bezieht sie in ihr Programm mit ein. Das Animationsteam hat den Gästen gute Laune ausgestrahlt und sie somit…
Albano(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel
Es war ein sehr gutes Hotel. Das Personal war freundlich Englisch konnten die Meisten und Deutsch nur ein paar, aber nicht schlimm. Der Pool war sauber Abfälle wurden grad weggeworfen. Das Essen war super immer etwas neues gehabt. Die Schows vom Hotel aus waren auch gut, ausser der ChinesenZirkus war langweilig... Im Grossen und Ganzen sehr zufrieden!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mühe allein reicht nicht
Immer Laut egal zu welcher Tageszeit.In den Zimmern werden nur Handtücher gewechselt und Bettdecke glatt gezogen.Haare Gläser oder schmutzige Tassen vom Tee kochen blieben stehen.Männliche Animation ist nur auf Partner suche.Bei den Mahlzeiten -man findet immer was, schmeckt aber alles gleich.Also Hotel hat max.3 Sterne verdient.Sehr viel Osteuropa mit viel schlechtem Benehmen.
Saban(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Bedienung
Wir waren mit 5 Freunde in diesem Hotel, es gefiehl uns sehr gut, der Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, uns gefiehl besonders die freundliche Animateurin "Kezban" die zur unserer Unterhaltung beigetragen hat. Und ein Gruss an Ali den Beach-Boy... Saban Und Freunde aus Gelsenkirchen Schalke 04
Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr erholsam
Gutes Hotel bei dem Preis/Leistung passen. Wir kommen schon das zweite Mal hier her und es ist immer wieder ein Erlebnis..! Tolles Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Umgebung: etwa 10 Minuten zu Fuss gibts ein kleines Einkaufszentrum. Kulinarisch kein Highlight, weder beim Essen noch bei den Getränken. Anlage und die Zimmer sind sehr sauber . Das Strand und das Wetter waren toll! Das aufmerksame Personal verfügt über hervorragende Fremdsprachenkenntnisse. Der liebevolle Empfang durch die langjährige…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Generell zufrieden!
Das Hotel ist kein Hotel der Spitzenklasse, hat aber alle Erwartungen erfüllt. Es war sauber und das Essen abwechslungsreich. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben kann man die Animateurin Julia, die uns täglich gut unterhalten und bei Laune gehalten hat. Ihr gilt mein spezieller Dank!
Mahdieh(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super!
Super Urlaub. Alles besser als gedacht und Vıelen dank an das Animationsteam besonders an Cihan dem Sportanımateur !!!! Naechstes Jahr wieder im Hotel !