Ein super hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Insbesondere die Mitarbeiter der Guest Relations "Haken" war sehr bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super für einen Strandurlaub
Das Hotel liegt zentral in Lara. Das Hotel ist im Verbund mit dem Family gegenüber, es können beide Hotels vollumfänglich genutzt werden. Hochhauscharakter mit sehr schönem Strandabschnitt. Das Personal ist freundlich und die Speisen schmackhaft. Unsere Zimmerreklamation (laute Disko) wurde umgehend mit einem neuem Zimmer zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und man fühlt sich sehr wohl.
Klasse Buffet und super Essen beim a'la Carte.
Yuliya von der Gästebetreuung hilft wo sie kann und ist ein toller Ansprechpartner.
Essen war auch sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Angebot für Kinder sowie für Erwachsene. Wir sehr gut betreut von Hakan. Das Poolwasser sehr angenehm, gerne wieder!
wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Ramada Resort. Es war das was wir gesucht haben.Orion Reisen Eupen hat uns sehr gut beraten, wir kommen gerne wider ;-)
Hotel sehr schön und Personal sind alle sehr nett und Freundlich !leider Wlan kann man höchsten Google schnell was suchen ! Für Video hochladen ( könnt ihr auch , aber 1 minute video kann man gut 2 std Zeit lassen für hochladen ) das Essen sind abwechslungsreich